2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Считаете ли Вы доказанной ВТФ для общего случая?
1. Да 71%  71%  [ 5 ]
2. Нет 0%  0%  [ 0 ]
3. Не уверен. 29%  29%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Re: Доказательство ВТФ методом конечного спуска
Сообщение28.12.2009, 20:50 
shwedka в сообщении #276023 писал(а):
Виктор Ширшов в сообщении #276002 писал(а):
Если бы такое решение существовало, то существовало бы и другое решение с меньшим показателем, в частности, .

Докажите!

shwedka. Вы с упорством, достойным восхищения, пытаетесь добиться от меня невозможного: чтобы я доказал то, чего не может быть. Неужели, недостаточно того, на что я ссылаюсь.
В общем, я пас. Тему можно закрывать. Главное, правильный путь, ведущий к доказательству ВТФ, я указал. Наверное, есть и другие пути, но прямее и короче этого нет.

Сообщение28.12.2009, 20:59 
Виктор Ширшов в сообщении #276030 писал(а):
чтобы я доказал то, чего не может быть. Неужели, недостаточно того, на что я ссылаюсь.
В общем, я пас. Тему можно закрывать. Главное, правильный путь, ведущий к доказательству ВТФ, я указал.

Поскольку ВТФ Вы взялись ДОКАЗАТЬ, любое уклонение от доказательства полностью дисквалифицирует Вас. Ваше утверждение о правильности пути настолько же бездоказательно, как и другие Ваши утверждения.

Сообщение28.12.2009, 23:32 
Виктор Ширшов в сообщении #275912 писал(а):
Неуж-то, опять получимл бан? Хочу знать, за что в этот раз?

!  Нет. Типа сессия, реорганизация, --- вовремя недосмотрели. А бан был бы за воинствующее невежество, нарушение правил.
Потому что за глупость вроде как не банят.

Хотя, возможно, кто-то из коллег, лучше знакомый с историей Ваших банов, примет другое решение.

Тема закрывается.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2