2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Почему исчезли тараканы?
Сообщение09.12.2009, 13:25 
zmei73 в сообщении #268992 писал(а):
ножки кроовати
в жестянках с динатуром стояли

У Вас так много загадочных наблюдений. Вопрос попроще - помогали жестянки?
(От клопов точно не помогли бы , видел как клоп ползет по потолку и над кроватью падает.)

Сообщение09.12.2009, 18:31 

(Оффтоп)

Не, тараканы в уши, ножки в жестянках... это вы загнули. Бомжи, что-ли. Не, у бомжей интернета нет, чтобы писать такое. :)

Сообщение10.12.2009, 19:28 

(Оффтоп)

Xey в сообщении #269374 писал(а):
видел как клоп ползет по потолку и над кроватью падает

У меня тараканы то же самое делали, когда жил в общаге и в комнате их было много. Ложишься спать, выключаешь свет, а минут через 10 сверху начинает дождь из тараканов сыпаться.

Сообщение10.12.2009, 20:59 

(Оффтоп)

Профессор Снэйп в сообщении #269970 писал(а):
выключаешь свет, а минут через 10 сверху начинает дождь из тараканов сыпаться.

Тараканы наверно на стол сыпались, в кровати то им что, погреться?

Сообщение26.12.2009, 20:20 
Смех- смехом, но кто- нибудь может толком объяснить, почему в Таиланде нет мух? Вообще нет, нигде…. И еще одна загадка из животного мира для меня там осталась неясной, но это потом….

Сообщение29.12.2009, 01:31 
Да, по поводу мух и комаров. Не знаю заметили вы или нет, но в Москве количество мух и комаров сократилось раз в 10. Интересно что об этом можно сказать.

Сообщение29.12.2009, 10:02 
Mopnex в сообщении #276124 писал(а):
Да, по поводу мух и комаров. Не знаю заметили вы или нет, но в Москве количество мух и комаров сократилось раз в 10. Интересно что об этом можно сказать.

Улучшилась работа служб ЖКХ и дезстанций. Капитализм диктует свои условия - деньги платят за удобства и за их безаварийную службу, а не просто за наличие в штате тех или иных работников.

Сообщение28.01.2010, 15:42 
но в Москве количество мух и комаров сократилось раз в 10. Интересно что об этом можно сказать.
Почему, почему... русских в Москве осталось мало, а других они не любят... испарения от них ядовитые...

Сообщение28.01.2010, 16:20 
 !  test123, строгое замечание за разжигание межнациональной розни и оффтопик

Сообщение28.01.2010, 16:48 
Прошу прощения, я упомянул только русских, ни о какой промежности (межнациональной розни) даже и не помышлял, ни одной нацменской диаспоры не оскорбил...
Ст.4 Закона РФ “О СМИ”, а равно как и всего закона не нарушил, никаких призывов... и т.д.
В Москве проживают представители всех народов Мира, я не упомянул ни одного, кто может возразить? Когда я читаю об евреях на всех форумах, о русских, я не вижу Ваших возмущений и замечаний в адрес пишущей братии. Я уйду с вашего форума, если Вы не извинитесь, или не докажете правомерность своего замечания.photon

Честь имею, сэр!

Сообщение28.01.2010, 16:57 
 !  test123, обсуждение действий модератора и оффтопик. Неделя на изучение правил

Сообщение17.02.2010, 17:43 
Вы, досточтимый, изучайте Российское законодательство!!! Все "Правила" и прочая хрень, которую Вы хотите навязывать россиянам, должна соответствовать требованиям законов РФ. Противное есть произвол и ущемляет права человеков! Даааа..., обмельчал учёный люд российский. За сим прощаюсь с Вами и остаюсь крайне неудовлетворённым посещением данного форума и, особливо, общением с Вами. Искренне желаю Вам поумнеть в ближайшем будущем, дабы не было стыдным выставление себя на показ страждущему знаний студенческому сообществу... Вы не прошли тестирование!!! :)
Не могу не добавить. Назвавшись "фотоном", Вы, и иже с Вами, совершенно не понимаете существа фотона, его структуры, его функций и возможностей. Никола Тесла в начале прошлого века совершил то, что современная физика не может до настоящего времени осмыслить. Вы всем научным хором (я молчу в это время) отождествляете ЭМВ с фотоном и потуги ваши, в плане понимания его существа, утилитарны, а в большинстве, абсурдны. Физику, и не только физику, вам подобные захламили математическими абстракциями. Смените кличку свою, сэр, Вы не достойны знаниями своими использовать это физическое понятие!!!

Сообщение17.02.2010, 19:17 
 !  test123, обсуждение действий модератора, оффтопик, переход на личности. Прощайте

PS Правила форума не противоречат законам РФ
PPS Я не являюсь гражданином РФ

Сообщение05.04.2010, 04:52 
После моего вселения в этот дом тараканы исчезли меньше чем через год,ничем их не травил техники бытовой отличной принципиально от той что была у тетки (микроволновка,сотовый,ств)
Ответ:
--Не надо воображать себя причиной.
В Гомеле они пропали уже 10 лет, притом у всех и последнего видел в магазине.
Я полагаю, для них изобрели типа СПИДа, так что скоро всем кирдык.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2