2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Ой, что это случилось с моим сообщением?
Сообщение09.11.2009, 18:31 
Оно посерело и стало маленьким. :(
Это я случайно что-то нажал, или кто-то мне таким образом высказал ай-ай-ай за оффтопенье?

Re: Ой, что это случилось с моим сообщением?
Сообщение09.11.2009, 18:37 
AD в сообщении #260225 писал(а):
или кто-то мне таким образом высказал ай-ай-ай за оффтопенье?

Да, новая фича - начали с Вас :)

Сообщение09.11.2009, 18:40 
photon
При наведении курсора на текст в этом сообщении, появляется всплывающая подсказка offtopic. Это тоже результат введения "новой фичи"?
Да, и никаких других эффектов (помимо упомянутого), вроде "съеживания" текста, не обнаружил. :?

Сообщение09.11.2009, 18:41 
Я думал, что это Вы со шрифтами балуетесь и привлекаете внимание таким образом. По крайней мере я его внимательно просмотрел и прочитал. Вдруг, думаю, какая-то тайна. Но скорее всего, это вмешательство Высших сил :)
Угадал.

Сообщение09.11.2009, 18:46 
photon в сообщении #260228 писал(а):
Да, новая фича - начали с Вас :)
EtCetera в сообщении #260229 писал(а):
При наведении курсора на текст в этом сообщении, появляется всплывающая подсказка offtopic.
Классна :D Вроде уже второй случай опробования на мне новой фичи :roll:

Кстати, заметил тут, что посеренье наступает только тогда, когда страница полностью догрузится (лиса 3.5.5). Хотя подсказка сразу всплывает. upd: а может и не полностью, но все равно помню, что уже после открытия этой темы видел его нормальным (но с подсказкой), а после нажатия f5 все посерело обратно, и уже окончательно.

Сообщение09.11.2009, 18:55 
AD
Да, все посерело - после полного обновления страницы. :)

Сообщение09.11.2009, 18:56 
AD в сообщении #260231 писал(а):
upd: а может и не полностью, но все равно помню, что уже после открытия этой темы видел его нормальным (но с подсказкой), а после нажатия f5 все посерело обратно, и уже окончательно.

Я так думаю, оно может еще несколько раз изменить свое обличье, пока cepesh колдует

Сообщение09.11.2009, 19:33 

(Оффтоп)

photon в сообщении #260236 писал(а):
Я так думаю, оно может еще несколько раз изменить свое обличье, пока cepesh колдует
Могу еще пооффтопить, если нужно для тестирования :mrgreen:

-- Пн ноя 09, 2009 20:19:59 --

А, во, еще придумал - хорошо бы, чтобы если последнее сообщение помечено оффтопиком, то тема чтобы не поднималась и не подсвечивалась.

Сообщение09.11.2009, 20:48 
AD в сообщении #260257 писал(а):
А, во, еще придумал - хорошо бы, чтобы если последнее сообщение помечено оффтопиком, то тема чтобы не поднималась и не подсвечивалась.

Слишком хорошо ) Для этого надо делать все по-взрослому, со слоями сообщений, чтобы оффтопиа был атрибутом поста... А хочется для начала чего-нить простенького, посмотреть, будет ли эффект или нет.

Сообщение12.11.2009, 04:43 
2AD
Цитата:

Кажется, неудачная затея. Представьте, ваша тема может остаться без внимания просто из-за того, что кто-то "нагадил" в последнем сообщении.

Сообщение12.11.2009, 06:35 
Нет-нет, мои-то сообщения апнут тему правильно, а оффтопик не привлечет к себе внимания. Но cepesh уже свой вердикт выдал.

Сообщение12.11.2009, 06:43 
Цитата:
Нет-нет, мои-то сообщения апнут тему правильно, а оффтопик не привлечет к себе внимания.

А, понятно. Но все равно, слишком уж субъективны критерии "оффтопнутости".

[ Сообщений: 12 ]