2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Хронические Головные Боли (Нужна Методика)
Сообщение27.10.2009, 16:39 
 !  Профессор Снэйп
наркотики - это серьезно, и просьба подобным образом не шутить, особенно в медицинском разделе.

Сообщение27.10.2009, 17:40 
Prorab в сообщении #255547 писал(а):
наркотики - это серьезно...

Да я разве спорю? Вы эти слова лучше топикстартеру скажите. Аптечная наркомания --- тоже наркомания!

Сообщение28.10.2009, 10:34 
Профессор Снэйп в сообщении #253566 писал(а):
Ну что за человек! И профиль без подписи!!!

и что вы полагаете, если в подписи будет указано, что сей доктор возглавляет кафедру зельеварения, то стало быть он светило в лекоподиях? :lol:

Профессор Снэйп в сообщении #255580 писал(а):
Аптечная наркомания --- тоже наркомания!
- это журналистский штамп от недопонимания существа действительности. такими расхожими метафорами специально очерняется медицина, а журналюги белые и пушистые якобы открывают нам глаза на происходящее. но по факту не медицине надо отмываться от грязи, а медиасреду нужно приструнить законом.

Сообщение28.10.2009, 15:12 
2w_ink в сообщении #255842 писал(а):
Профессор Снэйп в сообщении #255580 писал(а):
Аптечная наркомания --- тоже наркомания!
- это журналистский штамп от недопонимания существа действительности.

И каково же оно --- существо действительности?

-- Ср окт 28, 2009 18:17:22 --

2w_ink в сообщении #255842 писал(а):
...лекоподиях?

Шо эта за зверь такой? Просветите :)

P. S. "Подпись" --- это не то же самое, что "интересы". Это там, где у Вас про поезд и машиниста, а у меня цитата из Боуи.

Сообщение28.10.2009, 17:12 
Профессор Снэйп в сообщении #255943 писал(а):
И каково же оно --- существо действительности?
оно главным образом сводится к законодательному регулированию как общеэкономических, так и фармацевтических аспектов деятельности аптечных предприятий. нужен механизм, который бы не только лишал аптеки возможности зарабатывать на наркотиках, но даже бы и банкротил их по факту сбыта.
Профессор Снэйп в сообщении #255943 писал(а):
Шо эта за зверь такой? Просветите

просторечное "лекоподие" малограмотно образованное от ликоподия с намеком на ботанику :lol:

Сообщение28.10.2009, 18:11 
2w_ink в сообщении #255984 писал(а):
просторечное "лекоподие" малограмотно образованное от ликоподия с намеком на ботанику

Тогда это не к профессору Снэйпу, а к профессору Стебль :)

2w_ink в сообщении #255984 писал(а):
оно главным образом сводится к законодательному регулированию как общеэкономических, так и фармацевтических аспектов деятельности аптечных предприятий. нужен механизм, который бы не только лишал аптеки возможности зарабатывать на наркотиках, но даже бы и банкротил их по факту сбыта.

Ну, я с Вами согласен. Только вынужден заметить, что Вы за меня многое додумали, чего я совсем не имел в виду. Я ничего не имею против применения в медицине "торчковых лекарств". Я всего лишь отметил (с некоторым намёком на топикстартера), что ряд медицинских препаратов можно использовать отнюдь не в медицинских целях. Странно, что топикстартеру позволяют создавать уже не первую тему о лекарственных препаратах, в которой предлагается обсуждать их немедицинское употребление...

Сообщение28.10.2009, 18:33 
Профессор Снэйп в сообщении #256006 писал(а):
Странно, что топикстартеру позволяют создавать уже не первую тему о лекарственных препаратах, в которой предлагается обсуждать их немедицинское употребление...

разделу БиМ нужны дополнительные правила ограничивающие такое обсуждение.

Сообщение13.12.2009, 21:01 
Doctor__McCort
Я полагаю, что Вам следует обратиться к остеопату владеющему методикой мышечного тестирования, эта методика позволяет и на причину выйти и лекарство наиболее эффективное именно для Вас подобрать. В Питере такие врачи есть, да и при педиатрическом институте существуют курсы подготовки по данной методике. Удачи.

Сообщение01.06.2010, 15:01 
Антигистаминные препараты головные боли не снимают.

Сообщение30.01.2013, 21:54 
Вот уж чем точно не стоит лечится, так это наркотиками и обезболивающими любыми. Вы же не лечите причину боли, а просто симптом забиваете. Сама так делала, извела тонну разных лекарств, а оказалось давно надо было для улучшения кровообращения мозга попить вазобрал, чтоб можно не боятся побочных действий, ато анальгетики бьют по пищеварению, про наркотики я вообще молчу! Лечитесь правильно безопасными средствами и причину боли, а не забивайте чем-попало.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2