2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Книги о доказательствах Великой Теоремы Ферма
Сообщение26.09.2009, 09:52 
Господа модераторы и участники форума!
В Интернете имеется информация о небольшого объема книгах (50 - 150 страниц) разных авторов, касающихся доказательства великой теоремы Ферма. Эти книги можно скачать. Но из-за плохого знания всех тонкостей
работы с компьютером (все невозможно человеку знать) все мои попытки скачать хотя бы одну из книг заканчиваются неудачей. Прошу вас, если у вас есть электронные версии этих книг, выслать мне хотя бы одну по
E-mail:nik_krm@mail.ru.
Заранее благодарю.
KORIOLA
P.S. Господа модераторы, я надеюсь, что этой просьбой я не нарушил правил форума.

Re: Книги о доказательствах Великой Теоремы Ферма
Сообщение26.09.2009, 10:44 
KORIOLA в сообщении #246607 писал(а):
Эти книги можно скачать. Но из-за плохого знания всех тонкостейработы с компьютером (все невозможно человеку знать) все мои попытки скачать хотя бы одну из книг заканчиваются неудачей.

Покажите что пробовали качать и откуда

Re: Книги о доказательствах Великой Теоремы Ферма
Сообщение29.09.2009, 11:15 
KORIOLA в сообщении #246607 писал(а):
Господа модераторы и участники форума!
В Интернете имеется информация о небольшого объема книгах (50 - 150 страниц) разных авторов, касающихся доказательства великой теоремы Ферма. Эти книги можно скачать.

Укажите ссылку на это место. Если удастся скачать (возможно, Вы видели лишь некую рекламу, а реально скачать ничего и не предлагается) - вышлю.

[ Сообщений: 3 ]