Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Собственно сабж. Очень ИМХО компетентный и отзывчивый участник форума. И мне помогал по некоторым вопросам. Последнее его сообщение датировано сентябрем 2008 года, т.е. около года назад. Надеюсь, с ним все в порядке?
cepesh
Re: А куда делся незваный гость?
10.09.2009, 17:05
пропал, сами не знаем
juna
11.09.2009, 09:24
Незваный гость - заслуженный участник. Как я понял, после перехода на новый движок по умолчанию все заслуженные участники выделены жирным синим. Отключить это можно в собственном профиле, поменяв группу по умолчанию. У незваного гостя эта группа изменена. Поэтому, если никто из модераторов ничего не менял, то, вероятно, ничего страшного с незваным гостем не случилось.
cepesh
11.09.2009, 09:36
juna К сожалению, вы не правы.
Профессор Снэйп
11.09.2009, 15:16
Будем надеяться, что человек просто решил усилием воли излечиться от интернет-зависимости
А что мы вообще друг про друга знаем? Кроме ников и того впечатления, что создаётся от прочтения сообщений?
Я несколько человек знаю лично, но довольно малое количество. Про остальных вообще ничего!!! Тем не менее, с тем же самым незванным гостем: человек почему-то стал небезразличен, начинаю за него переживать...
Будем надеяться, что человек просто решил усилием воли излечиться от интернет-зависимости
К сожалению, вряд ли - он и на личную электронную почту не отвечает
shwedka
18.09.2009, 16:18
Всяко бывает. Я под тем же ником живу на Ру-бордовском форуме по физматлитературе, небезызвестном колхозе. Так вот, неспровоцировано, я оттуда года на полтора ушла, а неделю назад вернулась. А, может, он решил имедж сменить и активен под другим ником. Всяко жалко. Мне он был симпатичен.
vonkurt
19.02.2010, 01:16
Нельзя ли посмотреть лог-файл? Если человек под другим ником , IP не изменился же. Как долго хранятся лог-файлы?
Если человек под другим ником , IP не изменился же.
Это не факт. У меня IP адрес меняется не реже, чем раз в сутки - не по моей воле, и чаще - по моей (если надо). Не говоря уже о доступе с разных интернет-подключений. Впрочем, ник я не меняю. :D