2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите пожалуйста составить программу на С++ Visual 2006
Сообщение13.06.2009, 03:37 
Первая задача:
Из заданного множества точек на плоскости выбрать такие три точки А,В,С, чтобы внутри треугольника АВС содержалось максимальное количество точек этого множества.

Вторая задача:
Написать и протестировать функции сортировки целочисленных массивов и поиска ключей в них по следущим методам:
центрированная вставка,интреполяционный поиск.
Тест сортировки: сортировка целочисленного массива размера n, элементы которого - случайные величины,распределенные в интервале (0,n-1)
Тест поиска: поиск m элементов в отсортированном массиве.

Напишите пожалуйста мне алгоритм прямо,а о я никак не могу понять этот с++! =((

Re: Помогите пожалуйста составить программу на С++ Visual 2006
Сообщение13.06.2009, 13:19 
Читайте правила. В чем проблема?
И что такое "C++ Visual 2006"?

Сообщение13.06.2009, 20:58 
По поводу первой задачи смотрите algolist.manual.ru Математика->Геометрия->Принадлежит или нет?

Сообщение14.06.2009, 15:40 
p51x в сообщении #221791 писал(а):
Читайте правила. В чем проблема?
И что такое "C++ Visual 2006"?

хммм,без комментариев..

Сообщение14.06.2009, 16:50 
Уважаемый Lilly!
Дело в том, что "C++ Visual 2006" вызывает недоумение не только у p51x. Существуют среды Visual C++ 2005 (а также других годов, но не 2006-го) и C++ Builder 2006. Какую из них Вы имели в виду?
Кроме того, Ваши задачки - чисто на написание алгоритма (составление собственно программы здесь дело десятое), который пишется (изначально) все-таки не на ЯВУ. Поэтому подчеркивание Вами конкретной среды (и ЯВУ), на которой требуется реализация алгоритма, наталкивает на мысль о трудностях именно с этой средой (и/или этим ЯВУ), а не о проблемах собственно с алгоритмом.
А насчет правил - здесь не принято публиковать полное решение, для начала покажите собственные наработки по данным задачам.

[ Сообщений: 5 ]