Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2  След.
 Слово, перед которым встают на колени сенаторы.
https://ibb.co/sdjR4mBh Назовите слово, которое вы должны найти в фото. Это слово состоит как бы из двух слов. Первая часть этого слова находится в нижней части картинки, только без омеги, а вторая часть, к нему представлена, находится в верхней части картинки, только альфа и омега поменялись местами. Найдите это слово.

Re: Слово, перед которым встают на колени сенаторы.
Было.

Booker48 в сообщении #1731213 писал(а):

Ну так и вам карты в руки, назовите слово. Да, картинка оттуда, но ответ совсем не тот.

GogalNikolay в сообщении #1731207 писал(а):
Это слово состоит как бы из двух слов.
Почему как бы? Вы сами не уверены?
GogalNikolay в сообщении #1731207 писал(а):
а вторая часть, к нему представлена
У Вас в одном слове 2 ошибки. Правильно: приставлена.
Позор, суворовец Трофимов! $\copyright$

Gagarin1968 в сообщении #1731219 писал(а):
Почему как бы? Вы сами не уверены?
я то уверен
Позор, суворовец Трофимов! Браво, ваши знания грамматики, посмотрим на вашу логику, или кроме грамматики сказать ничего не можете.

Gagarin1968 в сообщении #1731219 писал(а):
У Вас в одном слове 2 ошибки.

А как Вы это определили? Я уже не раз предостерегал: не утверждайте, пока не знаете авторского ответа.

GogalNikolay в сообщении #1731220 писал(а):
я то уверен
У Вас даже в этом предложении из трёх коротких слов 3 ошибки!
Если русский язык для Вас не родной, пишите на английском, Правила форума это дозволяют.

Gagarin1968 в сообщении #1731223 писал(а):
GogalNikolay в сообщении #1731220 писал(а):
я то уверен
У Вас даже в этом предложении из трёх коротких слов 3 ошибки!
Поверьте мне, ваши знания грамматики меня не интересуют. Вы по теме способны что-либо ответить? Или только с орфографией на ты.

Вроде бы сенаторы когда-то преклоняли колена перед императором, но это слово не вытанцовывается из условий загадки.
:?
На картинке внизу изображена стерня, остатки стеблей после уборки. Без омеги (если допустить, что омега - последняя буква слова) получается, что первая часть "стерн"?

Booker48 в сообщении #1731241 писал(а):
Без омеги (если допустить, что омега - последняя буква слова) получается, что первая часть "стерн"?

Вы очень близко подошли и к императору, и к омеге, всё правильно почти.

Соломон, что ли?

Gagarin1968 в сообщении #1731244 писал(а):
Соломон, что ли?

Вы и в логике молодец, не только в грамматике, и вопрос, что ли, неуместен.. А до ОН как подошли через облака, как вода Аш2О, НО он.

GogalNikolay
Хочу только заметить, что у Вас не только с русским языком проблемы, но и с историей тоже. В древней Иудее сенаторов, к сожалению, не было. А все остальные, даже приближённые царя, на колени не становились, а, как и было принято во всех восточных деспотиях, падали ниц.
Так что заголовок темы лучше бы изменить!

Gagarin1968 в сообщении #1731261 писал(а):
GogalNikolay
Хочу только заметить, что у Вас не только с русским языком проблемы, но и с историей тоже. В древней Иудее сенаторов, к сожалению, не было. А все остальные, даже приближённые царя, на колени не становились, а, как и было принято во всех восточных деспотиях, падали ниц.
Так что заголовок темы лучше бы изменить!

У вас понятия о таких задачках... Когда эту же картинку вам представили в виде сена, которого там и рядом не лежало, и все сказали, что солома — это сено, сказали: «Сенатор», то, что вы приплетаете историю, а не всё, что относится к этому фото, так что заголовок правильный. Похоже, я переоценил вашу логику, вы в грамматике посильней будете.

Yadryara в сообщении #1731221 писал(а):
Я уже не раз предостерегал: не утверждайте, пока не знаете авторского ответа.
Yadryara
Ваше предостережение было совершенно излишним: уже по стилю стартового сообщения была видна косноязычность и безграмотность топикстартера. И это потверждает его последняя фраза:
GogalNikolay в сообщении #1731264 писал(а):
Когда эту же картинку вам представили в виде сена и сказали: «Сенатор», то, что вы приплетаете историю, а не всё, что относится к этому фото, так что заголовок правильный.
Что это? Это русский язык? Нет, это элементарное неумение излагать свои мысли. Отсюда и косноязычие.

[ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Соглашение о конфиденциальности | Общие правила