Kirill SidorovВы в четвертый раз повторяете ошибочное утверждение. И не можете исправить свою ошибку (или ошибку нейросети). Даже не видно желания это делать.
Это уже не просто ошибка, это уже - лженаука, основанная на глюках нейросетей.
Вот набор вопросов, на которые Вы должны ответить самостоятельно:
1. Приведите формулировку 2-го закона Ньютона.
2. Приведите формулировку 3-го закона Ньютона.
3. Тело массой

в поле тяжести

лежит на опоре в состоянии покоя. Какая сила действует на это тело со стороны опоры?
а) ответ записать в векторной форме
б) ответ обосновать.
4. Какая сила действует на опору со стороны тела?
а) ответ записать в векторной форме
б) ответ обосновать.
-- добавлено через 2 минуты -- Я хочу чтобы она грамотно написала ответ на вопрос и все.
Ваш вопрос - это базовые знания школьной программы. Ответ Вы должны знать сами, без нейросетей.
-- добавлено через 5 минут --Mikhail_K(Оффтоп)
Если Вы думаете, что мы не поймём, что за Вас отвечает нейросеть, то Вы ошибаетесь.
Но вот что мне непонятно: неужели нейросеть, которой Вы пользуетесь, Вам не объяснила, что Ваша теория неверна, и не рассказала, почему она неверна? Или Вы у неё не спрашивали?
Нейросети чудовищно тупы в части непризнания своих ошибок.
Намедне были проблемы с автомобилем. Я задал вопрос и воспользовлася гуглоИИ. Причем была точно указана марка автомобиля и марка двигателя.
Одна из гипотез гугулоИИ была: проблемы в охладителе масла. Она очень достоверно рассказывала про этот охладитель масла и его проблемы. Даже пыталась нарисовать в ASCII-графике, где находится этот охладитель масла, и описывала, как он выглядит....
Вот только на этой марке автомобиля и этой марке двигателя нет никакого охладителя масла и никогда, ни в какой модификации не было.