waxtep, о, я тоже в эту сторону копал:
Если

,

, то

.
Если вдруг при этом окажется, что каждое из чисел

и

раскладывается в произведение двух простых чисел (как оказалось, это не редкость), желательно, не сильно отличающихся по порядку (с этим уже похуже), то у нас получается четвёрка простых чисел, произведение которых, уменьшенное на 1, не имеет больших простых делителей, а может быть даже, все его простые делители гораздо меньше, чем каждое из этой четвёрки. Перебор

действительно даёт несколько "хороших" четвёрок, однако их катастрофически мало, чтобы "набрать статистику" и тупо массой задавить оставшиеся неравенства.
Однако меня воодушевил тот факт, что взяв на пробу первую попавшуюся такую четвёрку (не сохранилась), я сразу для неё обнаружил такое пятое простое, которое (случайно или закономерно?) даёт сразу два подходящих разложения. То есть всего получается три из необходимых пяти, осталось чуть-чуть!
Удалось обобщить это на трёхпараметрическое семейство:

,

,

. Тут нужно, чтобы нам дополнительно повезло, и сомножитель

имел малые простые делители. Четвёрок по такой схеме нашлось ощутимо больше, но всё равно слишком мало. Четырёхпараметрическое семейство не осилил.
-- добавлено через 51 минуту --первую попавшуюся такую четвёрку (не сохранилась)
Восстановил.

,

,

.

имеет максимальный простой делитель 41. Перебирая простые от 41 до 4801, обнаруживаем целых два "дважды подходящих": 131 и 193:

,

,

,

.