Я запустил на час, у меня всё хорошо было.
И вы сказали мне о том, что прервали тестирование? Нет. Логично было считать, что тестирование продолжается? Да.
Я понимаю ситуацию так. Вы считаете какими-то большими кусками, один кусок это много часов. Если в середине куска выключили свет, вам надо этот кусок начинать заново, когда свет включат.
Вот опять тот же самый интересный вопрос. Почему люди говорящие на одном и том же русском языке ухитряются не понимать друг друга?
Я рассказывал о том, с какого места я продолжил? Сказал. Дважды сказал или единожды? Приводить цитату?
Ну тогда было бы логично писать в лог какие-то параметры, скажем раз в 10 минут, по которым вы можете возобновить счёт с этого места.
Я сказал, что один лог для прогресса, а другой для находок? Сказал. Приводить цитату?
Каждый инстанс за час просчитал 6 расстановок (если я правильно понимаю терминологию) - логи я вам присылал.
И в логах это записано, не так ли? То есть уже сделано ровно то, что вы советуете выше. Если 6 расстановок записаны в лог за час, то есть за 60 минут, то разве это не означает запись 1 раз в 10 минут, о которой вы только что сказали??
Я постарался дать вам в руки инструмент, который ускорит ваши вычисления, пользуйтесь :)
Ещё раз Большое Спасибо.
Это вопрос риторический, я же вам говорил, что погружаться не хочу,
Да, говорили. И Дмитрий тоже в своё время не хотел погружаться, и впс тоже. Однако же настроения у людей меняются и люди порой начинают разбираться в вопросе лучше чем те, кто их этим вопросом увлёк.
А про то, что потоки нумеруются от 0 до 11 я тоже говорил. Стало быть никакого 41-го пока что нет.
Так что версия у меня прежняя — люди хотят себя слушать, а не других. Мало ли что собеседник говорил. Сожалею, что это так.