Присоединяюсь к аплодисментам под картинкой с Виндовсами.
Мне больше понравилась другая, с молотками. Была в этом топике недавно. А эта какая-то неочевидная, имхо.
(Оффтоп)
Не знаю, молодёжь, может быть знает, а может и нет: у старинных программистов было такое соревнование - сочинять короткие, но живописные программки. Назывался этот спорт "демосцена" и "интро".
Соревнование или нет, не скажу, но в каком-то виде это развлечение существует до сих пор, мне кажется. Я натыкался на что-то подобное на джаваскрипте несколько лет назад - там тоже в код размером 256 байт засунули что-то невообразимое. Но я специально не интересовался такими вещами.
Есть еще один похожий вид развлечения - писать код для решения каких-то задач с использованием языков или инструментов, для этого не предназначенных. Я, например, 20 лет назад делал что-то вроде Heroes of Might and Magic в экселе (клетки листа были клетками игрового поля, выделенная ячейка - "герой", который ходил, открывал карту, и т. д.). Недавно где-то промелькнуло (не помню, где), что кто-то сделал реализацию Doom на SQL.
У меня тоже есть типа хобби - писать на SQL решение задачек, которые вообще изначально для SQL предназначены (точнее, наоборот, SQL для них не предназначен). В моей коллекции их пока мало - задача Эйнштейна, игра "жизнь", 2048, ну может еще парочка.
Если это было бы кому-нибдь интересно, можно было бы в олимпиадном разделе CS поразвлекаться. Но тут, на форуме, кажется, разработчиков так мало, что двоих, пишущих на одном языке, еще поди поищи.