2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Что случилось с Телеграм?
Сообщение01.08.2024, 20:19 
Здравствуйте! У меня до этого телега работала, потом, как обычно, запросил обновление, я обновил, теперь открываешь, доходишь до ввода телефона, вводишь, он переходит на следующую страницу, тут все норм. А вот на этой следующей странице уже жми-не жми на Продолжить - никуда дальше не переходит, хотя код подтверждения и приходит строго, как часы. У кого-нибудь такое было/есть? Или это только у меня из-за древней Винды 7 Максималки?

Re: Что случилось с Телеграм?
Сообщение01.08.2024, 20:36 
Sinoid в сообщении #1648070 писал(а):
Или это только у меня из-за древней Винды 7 Максималки?

Да, на 7 у меня была аналогичная ситуация. В итоге ТГ запустился только на ноуте с версией в 8.1. На 11 версии всё тоже отлично и стабильно.

С 7 сработало в итоге только такой вариант попробовать установить более раннюю версию ТГ.

Сообщение01.08.2024, 20:37 
В Гугле пошарил, нашел врт здесь километровое обсуждение проблем телеги. Все читать не стал, прочитал до шестой страницы вперед от этой страницы и до 4-ой назад от последней страницы там. Своей проблемы не увидел.

-- 01.08.2024, 21:44 --

Ghost_of_past в сообщении #1648073 писал(а):
С 7 сработало в итоге только такой вариант попробовать установить более раннюю версию ТГ.

Так более же ранние версии в итоге, как я понимаю, перестают вообще запускаться. Вот версия работала-работала и все, в один прекрасный день запустил, а он требует обновления и, пока не обновишь, вообще ничего происходить не будет.

Сообщение01.08.2024, 20:52 
Sinoid в сообщении #1648074 писал(а):
Так более же ранние версии в итоге, как я понимаю, перестают вообще запускаться.

Если есть уже зарегистрированный ТГ по конкретному номеру телефона, то да, но по крайней мере прошлой весной на другой незарегистрированный номер телефона удавалось регистрировать более старые версии - как сейчас ситуация обстоит, я не знаю.

В любом случае вам придется менять Windows, потому что на 7 скоро ничего вообще работать не будет - у меня на ней уже толком и Google Chrome не работает. Дальше только больше.

Сообщение01.08.2024, 20:57 
Ghost_of_past в сообщении #1648079 писал(а):
на другой незарегистрированный номер телефона удавалось регистрировать более старые версии

Не, мне такое не нужно.

Ghost_of_past в сообщении #1648079 писал(а):
В любом случае вам придется менять Windows,

Вопрос, потянет ли хотя бы десятку мой 14-летний комп? Там оперативка-то 4 гб. Хотя мне и хватает. Почти. наверное. Про 11 я вообще молчу. Да ее и не очень-то и хочется, если честно, как почитаешь, какие танцы с бубнами бывают нужны для ее установки.

Сообщение01.08.2024, 21:07 
Sinoid,воспользоваться web-версией ТГ не вариант?

(если так уж прям нужен именно на компе)

Сообщение01.08.2024, 21:28 
ozheredov в сообщении #1648085 писал(а):
Sinoid,воспользоваться web-версией ТГ не вариант?

Она у меня есть, но такое впечатление, что она у меня оперативку здорово подъедает даже, когда ей и не пользуюсь. Или это только кажется? Не знаю. Но в использовании на моем компе она точно хуже приложения: в чатах, где много видео, происходит частое обновление страницы из-за нехватки памяти (так написано в браузере). Впрочем, так не только с телегой: на одном сайте Русское радио вообще не смог слушать: страница часто перезагружалась, а потом нужно включать по-новой, нашел на другом сайте - там нормально. Началось это после того, как включил на компе Общий доступ, для работы с принтером. Вот может Общий доступ отнимать столько оперативки?

Сообщение01.08.2024, 21:31 
Sinoid в сообщении #1648092 писал(а):
Она у меня есть, но такое впечатление, что она у меня оперативку здорово подъедает даже, когда ей и не пользуюсь. Или это только кажется?

А диспетчер программ никак не запустить? :-)

Сообщение02.08.2024, 02:52 
Combat Zone в сообщении #1648093 писал(а):
Sinoid в сообщении #1648092 писал(а):
Она у меня есть, но такое впечатление, что она у меня оперативку здорово подъедает даже, когда ей и не пользуюсь. Или это только кажется?

А диспетчер программ никак не запустить? :-)

Так у меня что до этого висела там куча browser.exe (я тогда пользовался и сейчас пользуюсь браузером Яндекс), что сейчас там висит точно такая же эта куча.

Сообщение02.08.2024, 02:57 
Обычно эта куча оперативку и подъедает. А не одинокая вкладка с телеграмом в веб-версии.

-- 02.08.2024, 02:09 --

Upd
А чтобы не гадать, откройте в браузере диспетчер задач. И будет вам все и сразу.

Сообщение02.08.2024, 03:11 
Так она и до этого была, но вообще ничего не ощущалось. Нет, наверное, все-таки, это включенный Общий доступ подъедает. Но да, быть может, без этой кучи и с включенным Общим доступом работало бы нормально. Кто знает:

[ Сообщений: 11 ]