Последний раз редактировалось JobSeeker 11.06.2023, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Многие форумчане уже осведомлены о моей, к сожалению, безуспешной попытке устроиться на работу в КБ и с моей ситуацией в целом. Поэтому буду краток.
За прошедшие месяцы, в принципе, наметился вариант устроиться на работу, на этот раз связанную с физикой плазмы. Но там требуется степень дфмн, а также какая-никакая публикация по теме. Через знакомства мне удалось договориться с одним человеком. В общем, согласны устроить мне защиту по специальности 01.04.08. Но, к сожалению, не ВАК. Академия общественная, очень известная. Но, опять же, вопрос упирается в публикацию... поскольку область для меня новая... публикаций у меня по этой области нет... поэтому мне рекомендовали, в смысле, председатель диссовета порекомендовал опубликовать... монографию по физике плазмы. Ну там собрать, что нового сделано в этой области учеными и нашими, и зарубежными...
Как я сказал, на форум я уже обращался, и мне тут как-никак помогли... газодинамику подтянуть, а известное собеседование я уже сам провалил... Поэтому прошу и в этот раз не обойти стороной, а описать в общих чертах, что это за зверь такой - физика плазмы, и что нового в ней проделано за прошедшее, скажем, десятилетие... На всё про всё у меня есть месяц... так как к концу июля защита...
Tldr: материал нужен по физике плазмы для монографии. Посоветуйте, укажите на источники...
-- 11.06.2023, 07:25 --
Пожалуй, сделаю вопрос более специфичным... вот, нашел, затухание Ландау - что нового есть по этой теме? Пока сейчас сам ищу в интернете, но, конечно, советы профессионалов существенно убыстрили бы процесс...
|