2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Re: Справка по юрисдикциям на форуме
Сообщение30.09.2022, 18:19 
На самом деле это важно.

-- 30.09.2022, 18:39 --

Всегда интересовало, кстати, как, о чём и почему у вас под аватаркой три вроде бы несвязных слова. Что это, о чём они?

-- 30.09.2022, 19:03 --

И верните Котёнку его аватарку. Сегодня он так видит этот мир. Картинки сами по себе не плодят флейм. Пусть будет.
(Последнее, разумеется, не к Aritaborian, а к администрации форума)

Сообщение30.09.2022, 19:34 
Vladimir-80
Может Вы не понимаете, что есть политика, или не знаете, что такое боевые действия? Это мрачные и жестокие вещи, это убийства, пытки, изнасилования, мародерство, карательные операции и ещё много ужасного. Ну и зачем здесь?

Сообщение30.09.2022, 19:45 
upgrade в сообщении #1565853 писал(а):
Ну и зачем здесь?

Мы живём на маленьком кусочке скалы, несущемся сквозь бескрайние просторы космоса. От этого никуда не деться. Я высоко ценил политическую нейтральность научного форума. Я радовался тому, что политсрачи быстро пресекались. Это хорошо. Я крайне консервативен, мне чужды либеральные идеи. Я был не то, чтобы очень удивлён аватаркой Котёнка. Он выразил своё отношение, кто ему запретит? Шли месяцы. Недавно мне захотелось проявить свои эмоции вовне. И что последовало? Вы все свидетели. Хотя я этого не планировал и не ожидал.

-- 30.09.2022, 19:49 --

И верните Котёнку аватарку. Дело не в нём.

-- 30.09.2022, 19:53 --

бийства, пытки, изнасилования, мародерство, карательные операции и ещё много ужасного

Сколько сотен лет эти страшные вещи нам сопуствуют? Это же не изобретения дня сегодняшнего...

Сообщение30.09.2022, 19:58 
Vladimir-80 в сообщении #1565846 писал(а):
Цепеш, к чёрту реверансы. Вы не хотите видеть на форуме людей с позицией, отличной от вашей, для этого даже прикрываетесь мнением генассамблеи оон. Юрисдикция мелкобритании, ага. Высокий суд лондона, благородные пэры. Это очень смешно.

+

Сообщение30.09.2022, 20:08 
Vladimir-80 в сообщении #1565854 писал(а):
И что последовало?
Последовал пост котенка гав, за которым последовала реакция администрации за которой последовал мой пост, за которым сперва не последовала, а затем, после очередного поста, последовала реакция администрации. Люди ошибаются, заблуждаются, осознают, нет времени, ... ... ... . Сейчас вопрос, насколько я понимаю, исчерпан - всем роздано и внесены изменения. Это же не политическая площадка, ну эмоции поиграли на внешних событиях, но уже наверное можно взять себя в руки и начать размышлять.

-- 30.09.2022, 20:10 --

Сколько сотен лет эти страшные вещи нам сопуствуют?
Да сколько бы ни существовали, есть стол - на нем едят, и есть стул - на нем сидят, а не наоборот. Так же и с форумами, да и в жизни также.

Сообщение30.09.2022, 20:20 
Ну вот как так? Только решишь рвануть чеку и разрешить проблемку раз и навсегда, как тут же найдутся неоспоримые контрмнения и весомые против-аргументы. В следующий раз зайду на форум попроще... :D
Без малого десять лет, кстати...

Сообщение30.09.2022, 20:26 
Vladimir-80 в сообщении #1565858 писал(а):
Ну вот как так?
Это случается, а в напряженке случается всегда. Поразмыслите, и смените аватару, а потом среагируете на какую-то другую аватару или на пост вроде поста котенка гав, молчать не надо, но и рвать чеку тоже, если есть более другие варианты прийти к тому же результату. "Придется палец отнимать. Палец отрезать тоже не стали. Сбегали за мылом." ДМБ (с)

Сообщение30.09.2022, 20:36 
upgrade в сообщении #1565859 писал(а):
а потом среагируете на какую-то другую аватару или на пост вроде поста котенка гав

Я не возражаю против аватарки Котёнка. Он имеет право на своё мнение, особенно если он его не выражает в запрещённых на научном форуме политических баталиях, а всего лишь выражает в картинке. Он очень молод и категоричен- и кто из нас таким не был, кто из нас в этом плане ему не завидует?
Я только не понимаю не согласен, когда мне отказывают в той же малости.
Хотя мне уже и чуток больше четырнадцати лет, извините великодушно...

Сообщение30.09.2022, 20:40 
Vladimir-80 в сообщении #1565860 писал(а):
Так это политика что у Вас что у него. А форум не политический.

Сообщение30.09.2022, 20:40 
Вы хотите, чтобы с вас был такой же спрос как с 14-летнего, который

очень молод и категоричен
:?:

-- Пт сен 30, 2022 11:41:31 --

upgrade в сообщении #1565861 писал(а):
+1

Сообщение30.09.2022, 20:50 

Прошу вас сравнить даты появления политически окрашенных аватарок и время реакции на них администрации форума.
Тонкая грань, на самом деле. И мои дальнейшие рассуждения на эту тему завсегдатаям форума ничего нового не расскажут и новых неизвестных фактов не добавят. А кто тут недавно - тому это и не интересно будет.

-- 30.09.2022, 20:56 --

А форум не политический

Я ценю это. И не настаиваю ни на чём большем, чем аватарка.

Сообщение30.09.2022, 21:00 
Vladimir-80 в сообщении #1565863 писал(а):
Прошу вас сравнить даты появления политически окрашенных аватарок и время реакции на них администрации форума.
У меня полномочий нет - сравнивать и выносить решение, обязательное к исполнению. Хотя убеждения имеются.

-- 30.09.2022, 21:06 --

Vladimir-80 в сообщении #1565863 писал(а):
Я ценю это. И не настаиваю ни на чём большем, чем аватарка.
Так Вы настаиваете на политической аватарке, а форум не политический.

Сообщение30.09.2022, 21:12 
upgrade в сообщении #1565865 писал(а):
Так Вы настаиваете на политической аватарке

Я настаиваю на справедливости, на равных правах на выражение своей позиции.
Да я вообще ни на чём не настаивал, я вообще не ожидал такой бурной реакции форума не на какую-нибудь лютую политбеседу, а просто на картинку.

-- 30.09.2022, 21:17 --

За пару вечеров наверчено много смыслов, все взрослые люди, все всё понимают, прошу не придираться к суффиксам и предлогам...

Сообщение30.09.2022, 21:48 
Vladimir-80 в сообщении #1565866 писал(а):
я вообще не ожидал такой бурной реакции форума не на какую-нибудь лютую политбеседу, а просто на картинку.
Эта "картинка" принесла очень много горя и слёз, а принесёт ещё больше. Вот почему на неё так реагируют.
или не знаете, что такое боевые действия? Это мрачные и жестокие вещи, это убийства, пытки, изнасилования, мародерство, карательные операции и ещё много ужасного. Ну и зачем здесь?
+
Сколько сотен лет эти страшные вещи нам сопуствуют? Это же не изобретения дня сегодняшнего...
Это совсем не повод считать их чем-то нормальным и допустимым. Даже для "восстановления исторической справедливости" или каких-то иных красиво звучащих целей.

Сообщение30.09.2022, 21:51 
Mikhail_K
история - не выдуманная наука. Давайте не будем её игнорировать.

-- 30.09.2022, 21:53 --

Mikhail_K
И вообще, вы правы, я ни с кем спорить не собираюсь. И с вами тоже.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.