ilghizСуществуют два способа получить желаемое: 1) купить его за ресурсы и 2) пройти к нему весь путь целиком. Платить Вы, очевидно, не хотите (иначе бы давно приобрели соотв. софт), но при этом наезжаете на пользователя
B@R5uk, предлагающего пройти путь целиком. Ваши рассуждения понятны: "Я гений, написавший и распараллеливший кучу распознавалок -- сейчас я закину на форум вопросик, случайно подвернется залетный спец, который в двух-трех словах подаст дельную мысль. Ну а уж я то, в силу своих незаурядных способностей и опыта, по-быренькому разверну эти два три слова в концепцию, техзадание и программный продукт". Это некая разновидность воровства (типа пиратства, в смысле скачивания нелицензионок), в которой однако я не вижу ничего плохого (как и в скачивании нелицензионок), до тех пор пока "thief" не наезжает на тех добропорядочных граждан, коим его рассуждения не близки:
Филосовствовать - это не мешки ворочать.
Вы, кстати, хоть какую-то разпознавалку в своей жизни написали? А я - да, и не одну
Оправдывает ли Вас большие знания и большой опыт, как человека, который не готов ни платить фуллпрайс, ни проводить полный цикл разработки, а хочет стянуть (хотите в кавычки поставлю -- "стянуть") идею и воплотить ее в софте, как СССР "стянул" у США ядреную бонбу?