2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сообщение22.10.2008, 09:33 
Eugeen1948, посоветуйте пожалуйста хорошую литературу по этой теме.

Сообщение22.10.2008, 15:03 
edelweiss писал(а):
Eugeen1948, посоветуйте пожалуйста хорошую литературу по этой теме.

По НС несомненно Хайкин "Нейронные сети, полный курс."
А лучше приходите к нам на форум http://www.neuroproject.ru/forum/
Здесь доброжелательная здоровая обстановка, Вас никто не оскорбит ни единым словом, и участники - высококвалифицированные специалисты!

Сообщение22.10.2008, 15:53 
edelweiss писал(а):
:):):) Спасибо, конечно же, но в расчетной работе я такое не могу написать :) Мне нужна именно теория, как рассчитать математически, покупать или продавать.

Вы или дурака валяете, или хотите одновременно миллионером стать и нобелевку получить.

Сообщение22.10.2008, 20:49 
Мда, два последних поста совершенно противоречат друг другу :)
Eugeen1948, спасибо.
Шимпанзе, причем здесь это??? Во-первых, я не собираюсь на Форексе играть, тем более что-то получать!!!
Во-вторых, не валяю я дурака, просто решила спросить умных людей, может кто подскажет.
В-третьих, мне нужно просто в универ написать расчетную работу, сравить модели - эти прогнозы вообще не обязаны быть суперреальными и правдивыми, применимыми на практике!!! Просто, теория, понимаете??? Неужели так сложно просто ответить, а не рассуждать на тему "все дураки, я один хороший".

Сообщение22.10.2008, 21:45 
edelweiss в сообщении #152619 писал(а):
В-третьих, мне нужно просто в универ написать расчетную работу, сравить модели - эти прогнозы вообще не обязаны быть суперреальными и правдивыми, применимыми на практике!!! Просто, теория, понимаете???

Простите, если обидел. Не умышленно. Лучше технического анализа пока что ничего нет. Графики строятся на основании математических формул. А как иначе ? Математика , правда, простейшая. Посмотрите, как вычисляются технические индикаторы , возьмите самые популярные, например, Alligator, Average Directional Movement Index, Fractals и т.д. их сегодня масса , можно выбрать наиболее понятные. Для университета пойдет, для бизнеса категорически - нет!

http://www.metaquotes.ru/techanalysis/indicators/

Сообщение22.10.2008, 22:08 
Вот, я это и спрашивала. Спасибо вам! Кстати, у вас почти юбилейное 1600 сообщение)))

Сообщение22.10.2008, 23:14 
Всегда, пожалуйста…. :?

Сообщение23.10.2008, 10:06 
edelweiss писал(а):
Вот, я это и спрашивала.

Вообще-то я не профессионал в Форс-делах. Есть специальный форум, весьма профессионально, благожелательно и этично, со всех сторон рассматривающий вопросы Форекса и не только (программы, трафики, данные, аналитика и много другое):
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
Думаю Вам в первую очередь надо туда, масса готовой информации даже для диссертации!

Re: Форекс - вопросы и ответы
Сообщение05.03.2010, 13:28 
Могу поделиться опытом:
Лучшие показатели на скальпинге на Форексе (1-3 пипса) показали автоматические советники (эксперты), направленные ПРОТИВ движения рынка =)
Закончу свой разбор (успешно работают 3 эксперта (советники, которые автоматически торгуют)) - опубликую результаты :D =))))

Сообщение06.03.2010, 11:37 
Antonina в сообщении #294789 писал(а):
Могу поделиться опытом:
Лучшие показатели на скальпинге на Форексе (1-3 пипса) показали автоматические советники (эксперты), направленные ПРОТИВ движения рынка =)
Закончу свой разбор (успешно работают 3 эксперта (советники, которые автоматически торгуют)) - опубликую результаты :D =))))

Работали с реальными деньгами или виртуальными?

Сообщение07.03.2010, 05:55 
на демосчете - Эмуляция Strategy Runner
Алгоритм сделан на встроеном языке MP4

Сообщение07.03.2010, 15:41 
Antonina в сообщении #295366 писал(а):
на демосчете - Эмуляция Strategy Runner
Алгоритм сделан на встроеном языке MP4

Так я и предполагал - демосчет, виртуальные деньги. Не советую пока переходить на реальные-, уж больно Вы оптимистичны...

Сообщение31.03.2010, 04:36 
Блин, тестирование пока существенных положительных результатов не дает((( Подождем, посмотрим... Я в расстройстве :cry:

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4