Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось AnnaN 24.12.2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Прошу совета. Я студентка, 1-й курс, но выбор профессии был для меня осознанным. Учусь на заочной форме. Так сложились жизненные обстоятельства, что сейчас пока не работаю и всё свободное время вкладываю в учёбу. И, у меня есть желание заниматься научно - исследовательской деятельностью в выбранном направлении.. Но, я заочник и вся моя "исследовательская деятельность" для вуза и всех преподавателей заканчивается вместе с сессией. Очень хочу найти себе научного руководителя и работать, исследовать.. Подскажите, как это можно сделать, если ты заочник?
Сбитень варим. Старинный русский напиток – отвечает участковый и помешивает, помешивает...
Mikhail_K
Re: Хочу заниматься исследовательской работой, но...
24.12.2020, 22:30
AnnaN Не уверен, что Вы обратились на подходящий форум. Здесь большинство - математики и физики, а заочного физико-математического образования просто не существует. Хотя гуманитарии здесь тоже есть, может быть зайдут и посоветуют что-нибудь. Ещё достаточно странно прозвучало, что наукой Вы хотите заниматься в области экономики, но при этом учитесь государственному и муниципальному управлению, да ещё и заочно.
Несомненно одно: чтобы заниматься наукой, необходимо вначале получить качественное образование, причём именно в той области, в которой планируются занятия наукой. Иначе, увы, мечты так и останутся мечтами.