Имеется следующая картинка:

Задача: при помощи аккумулятора (изображен снизу) изменить среду в точке посередине картинки так, чтобы лазер (изображён внизу слева) стал в этой точке виден для наблюдателя (глаз). Не нужно отражать луч в глаз. Нужно просто изменить среду так, чтобы луч лазера в данной точке был виден для наблюдателя.
Между аккумулятором и точкой может находиться что угодно, но есть одна загвоздка. Точка находится на пути пчелы (изображена слева). И она должна пролететь через точку в любой момент времени и ни обо что не стукнуться. Таким образом нельзя, например, сделать выдвигающееся стекло, плотность которого достаточно высокая, чтобы увидеть в нём лазер.
Есть ещё одна загвоздка. Желательно чтобы всё устройство могло поместиться в наручные часы. Таким образом, вероятно, отпадает вариант с выпрыскиванием пара, в котором можно будет увидеть лазер и пчела сможет пролететь.
Собственные попытки решения задачи:
Я обдумывал вариант в виде столба, бьющего вверх под напором. Но в таком случае в устройстве должен находиться какой-то расходуемый ресурс, который бы генерировал частицы для отражения лазера (пар или дым). Такой вариант может не подойди из-за малой компактности и неудобства перезарядки устройства. В идеале ресурсом должно выступать электричество
Также хочу добавить, что у задачи нет какого-то решения, которое нужно найти, это скорее проект.
Возможно, эта задачка нерешаема, но я всё же думаю что много голов лучше чем одна моя.