Я точно уже не помню, он вообще под старость стал очень много чего говорить.
Это вроде касается его идей о квантовом сознании, интересно а че он о струнах говорит
Описка, Дробышевский, конечно. Это очень известный научпоп персонаж.
Я думал вы так спецом сократили
Ну а так, да, меня вообще много что волнует, хотите обсудить это?
Ну просто вопрос интеллектуальности рас является как бы социально опасным, вот привожу цитату из паблика EQUALITY вк юзера
EvilPhysicist (вы наверное его не застали тут, он кстати плотно на Дугина подсел, наверное после КТП
)
Цитата:
Вот простой и понятный пример. Одно дело — искажения в расчетах аэродинамики самолетов, которые могут стоить людям жизни, и другое — если мы из-за ложной политкорректности не узнаем, что азиаты в среднем превосходят или уступают белым на 2 единицы IQ (хотя расисты, конечно, расстроятся).
Поэтому единственная, на мой взгляд, обоснованная опасность, связанная с подавлением науки, заключается во вреде обществу, который оно может нанести, и в пользе, которая может быть из-за этого упущена. А степень нанесенного вреда или полученной пользы в разных случаях отнюдь неодинакова и зависит от множества факторов. Едва ли стоит испытывать сильный праведный гнев от забраковки любых малозначимых материалов, особенно если в них еще и какая-то социальная провокация содержится.
Так что не провоцируйте тут никого
-- 25.09.2019, 19:50 --Наркоманы --- люди опустившиеся, они часто из одного шприца ширяются несколько человек.
Так первоочередная задача государства по уменьшению ВИЧ инфецированных это раздача бесплатных одноразовых шприцов наркоманам