Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Gagarin1968 07.02.2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Подскажите, как мне отыскать свои собственные сообщения в конкретной теме (а тема большая, скажем, 100-страничная). Какие манипуляции произвести? А то я в "поиске" такой опции не нашёл.
Mikhail_K
Re: Поиск своих сообщений
07.02.2019, 12:48
Например можно нажать на кнопочку "Печатать всю тему" в верхней части темы (в этой теме она тоже есть), и тогда вся тема будет выведена на экран. Потом поиск через Ctrl+F. Как вариант.
Gagarin1968
07.02.2019, 12:54
Mikhail_K Спасибо. Но ведь там всё равно поиск ведётся по ключевым словам. А мне нужно по моему нику. А ника в самом тексте сообщения нет. И как быть?
Последний раз редактировалось Yadryara 07.02.2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё простой вариант.
Gagarin1968, я кликнул на числе ваших сообщений(338), затем в окошке "Поиск в найденном:" набрал "языки программирования" и узнал, что в соответствующей теме вы написали ровно 2 сообщения. Со ссылками на них, всё как полагается.
Gagarin1968
07.02.2019, 13:16
Mikhail_K, Munin, Yadryara Спасибо вам, люди добрые! Попробовал сейчас все способы - даже не могу решить, какой из них лучше.
Yadryara
07.02.2019, 13:50
Замечу ещё, что кликать на число сообщений обычно быстрее, чем искать свои, а особенно чужие посты через профиль, ибо число находится совсем рядом, здесь же в теме, под аватаркой. Правда, кликабельным этот параметр стал сравнительно недавно, года два-три назад, благодаря Основателю.