Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Доброго всем времени суток. Уважаемые, имею приложение работающее на андроиде, имею намерение запустить его на ноутбуке на windows. 1. Подскажите, есть ли такая возможность? Может на вирт.машине или еще как нибудь? Если возможно, то где взять эту ОС андроид для таких целей? 2. Это приложение скачивается из Google Play, там от меня требуют указать устройство с android, которого у меня никогда не было. Если реализуем п.1, то как зарегистрировать этот виртуальный андроид?
Dan B-Yallay
Re: Android over Windows
26.12.2018, 00:29
Гуглопоиск (не путать с самим Гуглом) говорит, что можно установить Андроид или его эмулятор на ПK. Тут инструкции:
По поводу п.2 — на сайт производителя заходили? Я одно время невзлюбил Google Play и брал программы только от производителя. Возможно, там свои условия.
Stensen
26.12.2018, 09:14
Гранд сенкс, буду пробовать.
gevaraweb
26.12.2018, 11:14
Последний раз редактировалось gevaraweb 26.12.2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Genymotion или BlueStacks (вроде как самые удобные и популярные).
Theoristos
09.02.2019, 18:33
Родной пакет AndroidStudio содержит эмулятор с образом классического гуглофона. Но пакет тяжеловат.
photon
11.02.2019, 17:04
Последний раз редактировалось photon 11.02.2019, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).