Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Ответ не про оценку тоже уже был. А у меня дополнение к ответу.
Математику я лично не пробовал (скорее всего, результат будет достаточно печальный), а по физике обычно делаю один-два ляпа в простых тестах.
Pphantom
Re: Вопрос к математикам
03.11.2018, 14:04
Я не математик, но в данном случае разница несущественна. Пару раз прорешивал какой-либо из реальных вариантов ЕГЭ полностью (с целью оценки сложности задач), один раз получилось сделать все правильно. Во втором случае сделал ляп в какой-то задаче, так что полный первичный балл точно не получился.
Правда, оба раза это было не в последние годы, сейчас меня хватает максимум на беглый просмотр вариантов.
fred1996
03.11.2018, 18:41
ЕГЭ не пробовал. Готовлю американцев к SAT и ACT тестам по физике и математике. по ним естественно набираю максимальный балл. Но это, как понимаете, чисто профессионально. Когда жил в Москве в начале 2000-х, все ямы и колдобины на дорогах помнил наизусть. :) А вообще, лучший способ что-то научиться делать, это начать учить других за деньги. :)
Xaositect
03.11.2018, 19:44
Пять лет назад, когда был аспирантом, решил ЕГЭ по математике для интереса, был полный балл. Сейчас, наверное, будет хуже, досчитывать вещи руками отвык.