2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Re: Вопрос об интернет-экстремизме
Сообщение31.07.2018, 16:04 
realeugene в сообщении #1329797 писал(а):
mserg в сообщении #1329795 писал(а):
Известно, что исторические и экономические вопросы в википедии отражены своеобразно.
Вы хотите оспорить существование ГУЛага, или вы хотите обелить его деятельность по пожиранию сограждан?

Нет, я хотел бы увидить в wiki статью с полной информацией про американский ГУЛАГ.

Сообщение31.07.2018, 16:05 
Red_Herring в сообщении #1329796 писал(а):
Зависит от того, какой запрос посылается. Если каждый из 1,000,000 компьютеров голосует за Сталина с интервалом в доли секунды, то это и накрутка и ДДОС атака одновременно

Да, конечно. Накрутку голосования можно ошибочно реализовать так, что случится DDOS. Что будет банальной ошибкой реализации, так как будет мешать достижению цели и демаскировать атаку. Обратное, чтобы в ходе DDOS случайно начали накручиваться голоса, мне кажется совершенно невероятным.

Сообщение31.07.2018, 16:07 
realeugene в сообщении #1329787 писал(а):
mserg в сообщении #1329782 писал(а):
И есть ролики для подростков.

Людоедские ролики, замечу. Созданные по заказу государства.

Что-то я запутался, Вы мне дали ссылку на людоедский ролик, созданный государством?

Сообщение31.07.2018, 16:08 
mserg в сообщении #1329799 писал(а):
Нет, я хотел бы увидить в wiki статью с полной информацией про американский ГУЛАГ.
С какой целью? Вы хотите утверждать, что советские людоеды не такие уж и людоеды, потому что в других странах тоже были людоеды? Боюсь, у вас не получится. Так массово уничтожали своих сограждан только коммунистические режимы.

-- 31.07.2018, 16:09 --

mserg в сообщении #1329801 писал(а):
Что-то я запутался, Вы мне дали ссылку на людоедский ролик, созданный государством?
Да, конечно. Я вам привёл пример людоедского ролика, созданного государством. Вы логотип внизу видели? Могу вас заверить, что когда начался шум, я прошёл по ссылке на какой-то региональный сайт МВД и увидел этот ролик именно там. Сейчас уже найти сложно в потоке шума, где именно.

Сообщение31.07.2018, 16:09 
realeugene в сообщении #1329802 писал(а):
mserg в сообщении #1329799 писал(а):
С какой целью? Вы хотите утверждать, что советские людоеды не такие уж и людоеды, потому что в других странах тоже были людоеды? Боюсь, у вас не получится. Так массово уничтожали своих сограждан только коммунистические режимы.

Какие точно цифры?
Сравнение с другими странами, какие цифры?

Сообщение31.07.2018, 16:13 
realeugene в сообщении #1329802 писал(а):
Так массово уничтожали своих сограждан только коммунистические режимы.

Вы продолжаете нести свой бред, но уже работает не так как в 80-90-е. Дальше ваши потуги будут терять КПД, поищите новые решения взамен гнилой пропаганды.

Сообщение31.07.2018, 16:17 
eugensk в сообщении #1329794 писал(а):
mserg в сообщении #1329789 писал(а):
Давайте попросим господина kry - он все-таки юрист.

Нет, это вы хотели ссылку на дело, вот и докажите что это осуществимо, принесите хоть какую-нибудь ссылку на материалы хоть какого-то дела. По аналогии сможете найти и то, что спрашивали.

Ссылку я хотел от realeugene, который обвиняет, и не хочет "глубоко копать".
И почему я должен хотеть "глубоко копать"?

Давайте в выходные поищем толпой?

Сообщение31.07.2018, 16:19 
mserg в сообщении #1329805 писал(а):
Какие точно цифры?
Сравнение с другими странами, какие цифры?
Одних непосредственно расстрелянных "по приговорам судов" за 37-38 год было много больше полумиллиона человек, насколько я помню публиковавшуюся официальную статистику. В лагерях умерло ещё чуть больше полтора миллионов человек согласно странице в Википедии. Это что касается только ГУЛАГа, без голодоморов и гражданской войны. Сколько было казнено преступников за весь 20-й век в Америке найдите, пожалуйста, сами. И сколько там умерло от голода и непосильного труда в трудовых лагерях.

Сообщение31.07.2018, 16:19 
 i  По-видимому, все темы подобного профиля собирают одних и тех же участников, которые быстро переходят к одной и той же ругани. Закрыто ввиду бессмысленности продолжения.

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4