Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
gorazio-zip |
От gorazio-zip 05.02.2018, 12:11 |
|
05/02/18 ∞ 2
|
Последний раз редактировалось Pphantom 05.02.2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
У Вас классные условия для самовыражения (смайлики и пр.). Но тема является дискуссионной (нейтрино+черная дыра), а первое впечатление, что идет жесткий отбор для Невежд - ведь эта тема пока, что в разработке и для нее не должно быть жестких критериев от уровня текущих Знаний и экспериментов. Разрешите сообщить для Дипломированных Ученых научные фундаментальные ЗНАНИЯ (факты), которые не известны PIPL и отсутствуют в поисковиках и других источниках справочной информации по физике. Беру на себя смелость заявить, что минимально допустимой массой кванта (частицы) вещественной природы является масса НЕЙТРИНО (одна из трех типов), которая равна: m=h/c^2 с размерностью [грамм-секунда] и в соответствии с формулой полной энергии Эйнштейна - энергия НЕЙТРИНО равна: E=mc^2=(h/c^2)(c^2)=h [эрг-секунда] - есть минимально допустимая в природе - энергия (положительная). В физическом "жаргоне" - постоянная Планка (h) - именуется КВАНТОМ действия - это если рассматривать в плоскости шаблонов (физического клише) зашоренных (замыленых) привычкой - умов. Для разъяснения наличия в размерностях - ВРЕМЕНИ, потребует отдельного обсуждения, а для тех, кто не хочет откладывать в "долгий ящик" - можете набрать в поисковике тему - неуловимой формуле 111 лет traditio.wiki и на этой же страничке откройте сайт: Единая теория Чайкина| Физика (maxpark.com) и в этой теме ("Чайкин") предлагаю диалог (комменты) между С.Ивановым (gorazio-zip) и О.Сазоновым о НЕЙТРИНО и новой физической ПАРАДИГМЕ (дискуссионная тема) в физическом блоге maxpark.com. Готов развернуто или в телеграфном стиле дать разъяснения. С уважением - "gorazio-zip".
|
|
|
|
|
Pphantom |
Re: Единая теория Чайкина 05.02.2018, 12:38 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
! |
gorazio-zip, предупреждение за рекламу лженауки. |
|
|
|
|
|
gorazio-zip |
Re: Эксперимент KATRIN и массы нейтрино 05.02.2018, 18:43 |
|
05/02/18 ∞ 2
|
Заслуженные участники форума! Говорят - все познается в сравнении - с естественным ЭТАЛОНОМ. Но если допустить (мысленно), что масса НЕЙТРИНО все же существует (осцилляция нейтрино) и в связи с этим предположить, что она является минимально-допустимой квантовой массой в ПРИРОДЕ в "противовес" МАКСИМОНУ планка, который выражается через мировые универсальные Постоянные: (m*)^2=hc/G, то и (условно)"МИНИМОН", также можно выразить через универсальные константы (в этом есть определенная логика определений фундаментальных const по Планку), например - масса МАКСИМОНА равна: m*=10^-4 в (СГС) в порядковом исчислении. И если нейтрино - "МИНИМОН" (условно), есть минимальная квантовая масса в ПРИРОДЕ, то возникает естественный вопрос - а с какой ЭТАЛОННОЙ квантовой массой его сопоставлять и какими экспериментальными методами "взвешивать" на образных "рычажных весах" если "МИНИМОН" сам является "минимальной эталонной гирькой". Отсюда и все неудачи по ОПРЕДЕЛЕНИЮ массы НЕЙТРИНО - "МИНИМОНА". В природе не существует безмассовых вещественных квантов (частиц) - необходима реальная, минимально-допустимая квантовая масса вещества и ее можно определить теоретически (на "кончике пера"). Если заслуженные участники форума сочтут допустимым для меня изложить свое выражение массы НЕЙТРИНО через универсальные const (G,h,c) и фундаментальные постоянные по Планку, то буду просить Вас ходатайствовать за меня перед модераторами сообщества, чтобы разрешить мне представить выражение для массы НЕЙТРИНО-"МИНИМОНА" с комментариями.
|
|
|
|
|
pogulyat_vyshel |
Re: Эксперимент KATRIN и массы нейтрино 05.02.2018, 18:46 |
|
31/08/17 2116
|
(Оффтоп)
gorazio-zip тут все заслуженные участники -- боевые тролли РАН, на содержании у мировой закулисы. Их задача не дать вам публиковать гениальные открытия
|
|
|
|
|
rockclimber |
Re: Эксперимент KATRIN и массы нейтрино 05.02.2018, 18:49 |
|
Заслуженный участник |
|
06/07/11 5627 кран.набрать.грамота
|
Последний раз редактировалось rockclimber 05.02.2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
(Оффтоп)
Если заслуженные участники форума сочтут допустимым для меня - Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл?
|
|
|
|
|
Pphantom |
Re: Эксперимент KATRIN и массы нейтрино 05.02.2018, 19:33 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
Последний раз редактировалось Pphantom 05.02.2018, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
! |
Если заслуженные участники форума сочтут допустимым для меня - Доктор, скажите, я буду жить? - А смысл? Вот именно. С учетом ЛС и общего уровня сообщений (в т.ч. по предлагавшимся ранее ссылкам) gorazio-zip - бан за бредогенерацию. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы