Госновости это какие и почему именно на них упор?
Россия-24.
Упор потому что других нет.
-- 23.01.2018, 08:07 --Помните, как с олимпиадой, когда пропогандисткая установка не ехать разом поменялась после слов инкубмента на противоположную?
Да, это тоже. Но тут поведение новостей очевидно -- поторопились, затем их поправил Сам.
А вот смена риторики в случае этих курсантов непонятна, я ж об этом и спрашиваю - что это, почему риторика поменялась? Есть ли какая-то связь с общ. мнением и какая?
-- 23.01.2018, 08:38 --В России либерализм дальше некуда.
Хотелось бы чтобы был плюрализм. Тональность одинаковая - сначала все накинулись, потом дали задний ход. ну как "все" - Россия, Росстя 24, 1 канал. Вот я и думаю - то ли они хотят угадать общественное мнение, не угадали и теперь откатывают. То ли хотели сформировать и не получилось то ли еще что. Вот если бы на одном канале была одна тональность, а на другом другая - то я бы не завел эту тему. Но у них как под копирку. А почему так? Даже вот по ничтожным поводам. НТВ я вообще не смотрю, у меня какое-то личное к ним отвращение.
-- 23.01.2018, 08:45 --Моё неприятие этой терминологии началось с "распятого мальчика" на 1 канале.
Ну это типичные фейкньюс и пропаганда, тут как раз вопросов нет.
Совершенно левый сюжет тупых частных журналистов объявили госпропагандой
Ну так там же есть выпускающий редактор или главный редактор или как там у них, короче контроль качества какой-то же есть. А что же это еще если не пропаганда? Ведь не было же опровержения...