да пожалуйста, наслаждайтесь
Спасибо за предложенное наслаждение, но вообще-то я просил предоставить нетривиальное. Филосoфские обзоры того, что и так уже пeрежёвано физиками мне нэ трэба. Кидать ссылки на списки из десятков статей -- это не по божески. Ткните пальцем в конкретный труд, где философская мысль смогла узреть нечто новое
в уравнении Шрёдингера, чего не смогли увидеть сами физики. Всё, что я пока смог найти интересного, это
следующий пассаж:
Спасков Александр Николаевич, кандидат философских наук; писал(а):
Все многообразие и богатство физических свойств генерируется на основе единого информационного кода как первичная информационная структура, записываемая, хранимая и воспроизводимая в хрональных слоях. Человек, в силу своей субстанциальной природы способен с помощью органов чувств воспринимать вторичную информацию, анализировать и перерабатывать ее в своем сознании и распознавать первообраз или первичную информационную структуру, генерируемую в хрональных слоях на основе универсального информационного кода. Таким образом, физическая Вселенная – это динамическое голографическое изображение первообраза, генерируемого субстанцией, записываемого, хранимого и воспроизводимого в хрональных слоях, а субстанция действует как абсолютный интеллект
Это отдаёт не то чтобы лженаукой, a откровенным бредом.