2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вопрос по теме "Дебаты Стрелкова и Навального"
Сообщение20.07.2017, 16:28 
Вопрос модераторам. Ни в коей мере не критикуя Ваше решение по блокированию темы - просто спрошу. Если изменю стартовый пост на приемлемый и не провоцирующий флейм - вы измените своё решение по блокированию темы? Просто эти дебаты - весьма знаковое событие. Оно - фактически единственное реальное политическое событие, всё остальное происходящее в нашей стране - сплошные симулякры. Само по себе слово "симулякр" надеюсь не является провокационным.

Re: Вопрос по теме "Дебаты Стрелкова и Навального"
Сообщение20.07.2017, 17:26 
dmd

Я не модератор, но имею высказаться.
Вы создали достаточно интересный опрос, и я хотел мониторить его результаты своим скриптом в режиме RealTime а потом обработать в R. Мне не интересен ни стрелков, ни навальный, но получить форму отклика вблизи 20:00 я бы очень не отказался. Она интересует чисто с научной точки зрения. Вас, я думаю, результаты опроса интересуют не меньше. Но вы убили прекрасную возможность, и свою и мою, одним ударом - зачем вы применяли слова либероид, симулякр и еще чего-то там? Вы правда думаете что здесь вы найдете эмоциональный отклик на политические призывы? Здесь сидят неглупые и опытные люди, которые будут нормально обеспечены при любой власти - им не надо быть ЗА кого-то.

Присоединяюсь к просьбе открыть опрос. Пожалуйста.

Сообщение20.07.2017, 17:48 

(Оффтоп)

ozheredov в сообщении #1234883 писал(а):
Здесь сидят

Не хотелось бы. Тьху-тьху-тьху.

Сообщение20.07.2017, 17:48 
Полно сайтов с политической тематикой.
А тащить подобное в приличное место
Цитата:
Предлагаю выяснить в опросе и комментариях, сколько посетителей сайта за возрождение России без лживых либеральных симулякров, т.е. разделяет мнения Стрелкова И.И., и сколько сознательно/бессознательно ведутся на ложь либероидов, выбирая сторону Навального.

стоит не только закрытия темы, но и бана.

Сообщение20.07.2017, 17:55 
ozheredov в сообщении #1234883 писал(а):
Вы правда думаете что здесь вы найдете эмоциональный отклик на политические призывы? Здесь сидят неглупые и опытные люди, которые будут нормально обеспечены при любой власти - им не надо быть ЗА кого-то.

Вы неверно думаете, что мой опрос имел целью какие-то политические призывы. Я совершенно аполитичный человек, но внимательный наблюдатель. Мне тоже из опроса интересно было бы оценить некую статистику - косвенно. Не то, сколько людей за кого, не политика мне интересна. А сколько народа из посетителей форума понимают, на пороге какой Бездны находится наша страна. Действительно, неглупым и опытным людям не надо быть "за кого-то". Но в ситуации безвластия и жути рассыпающейся страны и им придётся определиться. Речь не о политике мирного времени (она мне не интересна) - а о необходимом выборе в условиях гражданского хаоса. Кто что выберет и как себя поведёт, и готов ли к таким выборам вообще - вот что мне интересно.

Сообщение20.07.2017, 17:58 
dmd в сообщении #1234891 писал(а):
Вы неверно думаете, что мой опрос имел целью какие-то политические призывы.

Тем не менее, он является не опросом, а политической пропагандой в грязном виде.

И последний пост тоже.

Сообщение20.07.2017, 18:04 
Вы неверно думаете, что мой опрос имел целью какие-то политические призывы. Я совершенно аполитичный человек

сколько народа из посетителей форума понимают, на пороге какой Бездны находится наша страна.

:facepalm:

Сообщение20.07.2017, 18:11 

(Оффтоп)

Стал ещё больше уважать этот форум.

Сообщение20.07.2017, 18:12 
Но в ситуации безвластия и жути рассыпающейся страны и им придётся определиться.

Не придется

а о необходимом выборе в условиях гражданского хаоса.

Загуглите "управляемый хаос". Все давным-давно под контролем.

Кто что выберет и как себя поведёт, и готов ли к таким выборам

В календарь посмотрите. Сейчас не 1918 год. Лозунги, методы и стимулы того времени лет 40 как не работают

Сообщение20.07.2017, 18:21 
Я совершенно аполитичный человек, но внимательный наблюдатель.
Вы толстый неумный тролль. Аполитичные человеки и внимательные наблюдатели слов типа «либероид» не употребляют. Мне, может, и хотелось бы обсудить сабж с кем-то из форумчан, но явно не с вами.

!  GAA:
Aritaborian, строгое предупреждение за личные выпады. Ограничиваюсь строгим предупреждением, несмотря на имеющиеся баны за личные выпады, только по очевидным смягчающим обстоятельствам.

Сообщение20.07.2017, 18:45 
 i  dmd, Вы крайне неудачно высказываетесь. Непреднамеренно разжигать флейм в свою сторону — это одно, а хлоднокровно провоцировать флейм — совсем другое. Пока замнём для ясности.

i  Начались политические обсуждения в «Работе форума». Пожелание открыть (после исправления начального сообщения) тему — услышано. Эта ветка временно (без указания срока) закрыта.
Ждите объявления администратора форума [upd]или переноса обсуждаемой ветки в Карантин[/upd].

Сообщение20.07.2017, 20:57 
 i  dmd, характер Вашего стартового сообщения в закрытой теме и тон аргументации в данной теме не позволяют надеяться на спокойное и взвешенное обсуждение поднятого вопроса.

В следующий раз, когда у Вас возникнет намерение обсудить что-то политическое, попробуйте с первого сообщения темы задать тон обсуждения, одинаково корректный как по отношению к сторонникам Вашей точки зрения, так и по отношению к оппонентам.

Открывать тему «Дебаты Стрелкова и Навального» (даже при условии коррекции стартового поста) оснований не вижу.

[ Сообщений: 12 ]