2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Как можно поблагодарить за ответы?
Сообщение20.06.2017, 09:28 
Dmitriy40 в сообщении #1227097 писал(а):
Aritaborian в сообщении #1227051 писал(а):
Что же страшного в том, чтобы прямо в теме сказать «спасибо»?
Ну, если одно-два и от автора темы, это понятно. А когда спасибки валятся десятками от разных людей - это натуральное зафлуживание темы.
Как говорят в интернетах, "я просто оставлю это здесь" :wink:
«Посоветуйте хорошие книги по истории»
Но соглашусь с тем, что один-два таких топика - это нормально, а вот в каждом столько писать не стоит.

Сообщение20.06.2017, 09:56 
kthxbye, участие в ПРР — дело трегубо добровольное. Если вы чем-то заняты, никто не обязывает вас сиюминутно отвлекаться на просьбу, как вы выразились, «ребёнка» помочь ему в чём-то разобраться, тем более, что нуждающийся в помощи, как правило, не обращается лично к вам в ЛС, а создаёт топик. (Вот, BTW, чем наш форум в лучшую сторону отличается от ВК; там мне довольно часто стучатся в ЛС с просьбами помочь в решении задач, а вежливость обязывает хоть как-нибудь, но отвлечься и ответить.)
kthxbye в сообщении #1227341 писал(а):
Воцарившаяся тишина - вот высшая награда.
Высшая награда в данном случае это деньги ;-) Разумеется, если она заранее была оговорена. А так-то согласен не с вами, но с Red_Herring: хочется знать, а в коня ли.

Сообщение20.06.2017, 11:35 
Показатель усвояемости конём корма — таки бодрый цокот копыт, а не широкая улыбка. Хочется знать — почитайте дальнейшие сообщения того, кому помогли.

Сообщение20.06.2017, 11:42 
iifat в сообщении #1227401 писал(а):
Хочется знать — почитайте дальнейшие сообщения того, кому помогли.
В 2014 г. мне объяснили, что такое "аксиома протокола" (которая на самом деле теорема) и как она доказывается. С тех пор я ничего о ней не писал на dxdy. Следует ли из этого, что корм был не в коня?

Сообщение20.06.2017, 19:54 
Разве я говорил про экзамен по заданному вопросу? Я говорил про сообщения.

Сообщение20.06.2017, 21:45 
А как сообщения могут сообщить, в коня ли корм, если участник к вопросу, по которому консультировался, не возвращается?

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2