Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
1. Установите вакуумные окна. 2. Подбросьте в курятник трупик курочки больной ньюкаслом. (хотя птичку жалко ) 3. На ограду "другу" надпись: "Умри, предатель!", пусть он не спит некоторое время. 4. Ультразвуковой свисток под курятник. Тощие куры - конец бизнеса.
Последний раз редактировалось SpiderHulk 31.05.2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня вот какая то странная ситуация, в целом я сплю в сутки часов по 8-9, но из-них часа 2-3 днём. Если я не сплю днём то вялый и ленивый, а вот если высплюсь днём то становлюсь бодрым и работоспособным, ложусь в таком случае часа в 3 ночи. Не знаю что и делать, по идее оптимальный вариант это ложиться в 22:30 и вставать в 7:30 Но это не сильно помогает, прихожу с работы и с ног валюсь вне зависимости от того как долго я спал ночью
1. Установите вакуумные окна. 2. Подбросьте в курятник трупик курочки больной ньюкаслом. (хотя птичку жалко ) 3. На ограду "другу" надпись: "Умри, предатель!", пусть он не спит некоторое время. 4. Ультразвуковой свисток под курятник. Тощие куры - конец бизнеса.
Пункты 2, 3 и 4 сосед, судя по всему, предусмотрел, поэтому завёл большого и злого пса, к нему даже городской ветеринар перестал ходить, боится. По пункту 1 - а дышать тогда чем?