2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Они платят модераторам за модерирование?
Сообщение30.05.2017, 14:44 
Что-то уж больно настырно модераторы свою необходимость демонстрируют.

Re: Они платят модераторам за модерирование?
Сообщение30.05.2017, 15:02 
Рептилоиды? Или кто?
Наиболее настырно необходимость модераторов демонстрируете — здесь и сейчас — вы. Вы платите модераторам?

Сообщение30.05.2017, 15:23 
AKM в сообщении #501363 писал(а):
за закрытие жалобы: 3$;
за каждую аргументированную отправку темы в Карантин: 20$ (+5$ за своевременный возврат);
за каждую аргументированную отправку темы в Пургаторий: 37$;
за каждый аргументированный бан на $N$ дней: $12{+}\sqrt{\log_{\pi} \min(N{+}3,366)}$$;
за неправильную отправку темы в Пургаторий: штраф 117$; в последний раз я подзалетел здесь (персональное спасибо ewertу).

Сообщение30.05.2017, 15:54 
 !  valtih2 забанен как клон ранее забаненного участника valtih1978
P.S. Что-то клоны какие-то глупые пошли. Казалось бы, нужно сидеть тихо и не привлекать к себе внимание, однако же...

Сообщение30.05.2017, 16:02 
Pphantom в сообщении #1220091 писал(а):
Что-то клоны какие-то глупые пошли. Казалось бы, нужно сидеть тихо и не привлекать к себе внимание, однако же
Тех, кто приходит на форум с конструктивными целями, как правило, не банят - они и не клонируются. А банят тех, кто приходит срывать покровы и бороться со злом. Они не могут "сидеть тихо", потому что кто же тогда будет срывать покровы и бороться со злом?

Сообщение30.05.2017, 16:32 
Надо чтобы зло само с собой боролось, его достаточно грамотно направлять. :roll: Этот принцип используется вполне успешно в применении ко многим вещам, но клонирующиеся участники dxdy его, видимо, ещё не открыли.

Сообщение30.05.2017, 21:39 
arseniiv в сообщении #1220102 писал(а):
Надо чтобы зло само с собой боролось, его достаточно грамотно направлять. :roll:
Т.е. Вы предлагаете кому-то правильно направлять модераторов, чтобы они боролись сами с собой? :shock: Не думаю что с этим справятся клонирующиеся товарищи. :D

Сообщение30.05.2017, 21:47 
Не, т. к. я не считаю действия модераторов форума злом (по крайней мере, в большей части случаев).

Dmitriy40 в сообщении #1220234 писал(а):
Не думаю что с этим справятся клонирующиеся товарищи. :D
Вот, видимо, действительно, не справляются. Странно. Фантазии, как будто бы, им не занимать. Порой.

[ Сообщений: 8 ]