beroalВ принципе ведь это практически не обман.
Вы можете дать какой-нибудь американский адрес как ваш почтовый и условием поставить, что обучение только онлайн.
Я тоже думал, что знаю терминологию.
Но существует довольно много терминов из школьной программы, которые в монографиях не употребляются.
Знаете ли вы к примеру как по английски названия различных треугольников:
Равносторонний, равноугольный, рвнобедренный? Как будет числитель и знаминатель?
Как произнести вслух
?
Разговорный американский сильно отличается от разговорного европейского английского на слух. Я просто посвоему опыту помню, как уже много попутешествовав по Европам и нахватавшись европейского минимума английского, обнаружил, что в Штатах не понимаю практически ничего. Телефонный разговор - это отдельная тема. Да еще разговор с китайскими родитялями с их китайским акцентом - это отдельная песня. А большинство родителей, с которыми вам придется общаться это китайцы и индусы.
В общем нюансов много, но я думаю все они преодолимы при желании.
В общем по факту в Штатах онлайн обучение стремительно вытесняет очное, и мне кажется, этот фактор можно хорошо использовать. В конце концов в начале 90-х в России появилось масса программистских контор, работавших на американских заказчиков. И ничего, клиентуру находили. Повторю, в штатах большой дефицит на хороших преподавателей физики. Даже студенты, которые требуют всего 15-20 долларов в час и которые сами мало понимают в физике, находят себе школьников. Так что если начинать с таких требований, я думаю раскрутиться можно.
Потом, есть ведь и другие англоязычные страны, где та же проблема с физикой.
Я правда не пробовал другие страны, но мысля такая была. Сейчас просто надобность в этом отпала.