2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Это хороший pdf-редактор?
Сообщение20.03.2017, 22:04 
Все сработало, сначала добавил в path PDFTKBuilder, потом удалил, как подсказал Aritaborian и добавил путь к файлу pdftk из той же папки. Команды
Код:
pdftk A=all.pdf cat Aodd output odd.pdf
pdftk A=all.pdf cat Aeven output even.pdf

работают. А вот как вводить команды наподобие
Код:
pdfseparate infile.pdf piece-%d.pdf
?
Перевод строки "With poppler-utils tools you could first extract single pages with pdfseparate:" дает такой туманный результат: "С инструментами могли бы сначала извлечь отдельные страницы с pdfseparate:" (со словом poppler-utils вообще не переводилось).
Я пробовал так: pdftk A=pdfseparate infile.pdf piece-%d.pdf, но, скорее всего, я что-то недопонял. Попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь выполнить какую-нибудь такую обрывочную команду, и напишите команду, которая выдала результат. Мне кажется, дело не столько в builder, сколько в моем синтаксисе. Конечно, если выяснится, что при нормальном коде у меня не выдает пдф, я установлю не портабл.

Сообщение21.03.2017, 18:45 
Что-то не пойму. Установил программу с помощью .exe, вижу такую картину.
Что-то про 4 доллара. Эта программа что, платная?

Сообщение21.03.2017, 22:05 
Sinoid в сообщении #1202485 писал(а):
вижу такую картину.
Английским не владеете, владеете немецким, ладно. Но уж картинку-то можно было в сообщение вставить?
Перевожу.
Цитата:
Получите возможность использовать эти дополнительные функции, обновив программу до версии PDFtk Pro всего за USD 3,99! Приобретя её, вы поддержите разработку свободного программного обеспечения. Нажмите, чтобы обновить программу.

Сообщение22.03.2017, 12:06 
Aritaborian в сообщении #1202523 писал(а):
Но уж картинку-то можно было в сообщение вставить?

Конечно можно, если бы с форума при отправки сообщения не ругались на ширину изображения. А вообще почему-то программа через кнопки отказывается работать: адекватно реагирует на кнопки открыть, сохранить пдф, показать лог. При нажатии же каждой из четырех кнопок столбца с кнопкой Rotate Pages открывается вот эта страница, а прямоугольник с предложением обновления никуда не исчезает и после добавления обрабатываемых(-ого) пдф. Это устранимо? Через командную же строку выдает результат. Правда, с сайте программы я так и не смог составить команду для поворота страниц, нашел вот здесь, да и то из тех команд пригодной оказалась только последняя. Видать, из-за различия систем.

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2