2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Вычисление интеграла в MathCAD без ручной... Флуд
Сообщение10.02.2017, 09:55 

У MathCADа с 14 версии другой хозяин.

Re: Решение интеграла в MathCAD без ручной замены переменной
Сообщение10.02.2017, 10:05 
Да, "Mathcad 14 — первая с момента приобретения Mathsoft Inc. компанией PTC версия Mathcad". Это даже в ru.viki есть.
Давайте не будем дальше банальности постить.

Сообщение10.02.2017, 15:09 

(Оффтоп)

Ничего себе банальность. Она дорого может обойтись пользователю. Где уверенность, что больше нет таких плюх? Под вопросом работоспособность старых написанных программ. Например, в Mathcad 14 сменили кодировку кириллицы. Значит все комментарии в программах для старых версий Mathcad - нечитаемые, ценность самих программ устремилась к нулю.

Сообщение10.02.2017, 15:55 
Skeptic, приведите, пожалуйста, пример рабочего листа Mathcad 13 (залейте на файлообменник) и укажите место, где при импорте в Mathcad 15 будут портиться комментарии.

-- Пт 10.02.2017 14:57:15 --

И не надо юзать off без необходимости. Особенно, если сообщение из нескольких предложений.

Re: Вычисление интеграла в MathCAD без ручной замены переменной
Сообщение11.02.2017, 08:46 
GAA в сообщении #1191474 писал(а):
Skeptic, приведите, пожалуйста, пример рабочего листа Mathcad 13 (залейте на файлообменник) и укажите место, где при импорте в Mathcad 15 будут портиться комментарии.

К сожалению не могу этого сделать. После обнаружения ошибки, я удалил Mathcad 15, как непригодный. Mathcad 15 я скачал из интернета.

Сообщение11.02.2017, 10:16 
Нашёл в мусоре
Изображение

Сообщение11.02.2017, 14:04 
Не могу найти по ссылке, как скачать не картинку, а сам mcd-файл. Есть такая возможность?

Сообщение11.02.2017, 14:52 
Файл - моя интеллектуальная собственность, а я жадный.
На Mathcad 15 я поставил крест.

Сообщение11.02.2017, 17:31 
Я пробовал открывать в 15_M020 файлы (с кириллицей в текстовых областях), сохранённые 13.0 в 10-ой (mcd) и «по умолчанию» (xmcd).
При открытии никаких проблем не было.

В Сети есть рецепты лечения для тех случаев, когда в текстовой области (text region) будут кроказябры: «шрифт Mathcad 11 - 14 (убрать иероглифы, без помощи реестра)» (видео: выбрать, например, Times New Roman CYR, забрать текст в буфер обмена, вставить из буфера обмена), редактирование реестра и много других страниц.

i  Если нет файлов или точного описания проблемы, то и обсуждать нечего. Флуд отделён в «Пургаторий (Св)».

[ Сообщений: 9 ]