Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
izarzim |
Время и антивремя 29.01.2017, 13:38 |
|
28/10/16 8
|
Исходя из теории струн, на самом первичном уровне сущие представлено колебаниями энергии. Я подумал об этом не как о струнах которые колеблются на протяжении некоторого времени , а скорее как о вспышках, разрядах, что то вроде молний, разрядов "электричества" на квантовом уровне которые появляются из неоткуда и мгновенно исчезают . Но эти постоянные вспышки должны происходить по какой то причине и благодаря каким то фундаментальным силам. Я думал о времени и гравитации, но какая гравитация без вещества. Вот к чему я это свел. Две идентичные вселенные, в одной время идет вперед, во второй время идет назад. Именно это движение(трения) времени и создает вспышки-струны, которые являются "кирпичом" мироздания. Возможно эти вселенные как сообщающиеся сосуды, при достижении граничных точек (больший взрыв в начале и хз что в конце) время в них разворачивается в противоположную сторону и цикл зеркально повторяется. Ведь у всего значимого во вселенной есть антипод, также и у времени, хотя это скорее не антипод, а всего лишь смена направления. Вероятно даже я говорю не о двух вселенных, а скорее об одной и той же, в которой 4 измерение-время вперед, а 5- время назад. + это объясняет от куда берется энергия в самих вспышках-струнах, и соответственно в атомах. ПС Как то так, сильно не ругайте я аматор на поприще теоретической физики.
|
|
|
|
|
Munin |
Re: Время и антивремя 29.01.2017, 13:42 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/06 72407
|
Вы вообще не на поприще теоретической физики. Вы понятия не имеете, что такое теоретическая физика, и о чём она.
|
|
|
|
|
Red_Herring |
Re: Время и антивремя 29.01.2017, 13:59 |
|
Заслуженный участник |
|
31/01/14 11305 Hogtown
|
я аматор на поприще теоретической физики. Зато профессионал на поприще словоблудия.
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 29.01.2017, 14:09 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
i |
Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Пургаторий (Ф)» Причина переноса: по назначению. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы