2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

3D рисование. Посоветуйте хорошие книги для обучения.
Сообщение15.12.2016, 20:47 
Я давно пользуюсь 3D Max, потому книги попросил бы именно для изучения него, ведь 3D max вроде как хорошая вещь очень считается потому с выбором я не ошибся.

Я бы хотел хорошо изучить по какой нибудь хорошей книге(-ам) все тонкости и возможности и на хорошем уровне владеть этой замечательной программой. Так же Не умею работать с MaxScript - этой довольно большой ветви в этом деле я бы тоже обучился хорошо (программирую на С++, должно быть более менее комфортно изучать это предполагаю).

Посоветуйте пожалуйста! Заранее очень благодарен.

Re: 3D рисование. Посоветуйте хорошие книги для обучения.
Сообщение15.12.2016, 20:55 
Сейчас таким вещам проще и эффективнее учиться по туториалам на Ютьюбе (это вам не квантмех ;-).

(Оффтоп)

Leon_06 в сообщении #1177315 писал(а):
ведь 3D max вроде как хорошая вещь очень считается потому с выбором я не ошибся.
Я б поспорил, но лень, да и топик не об этом.

Сообщение16.12.2016, 21:16 
Aritaborian в сообщении #1177316 писал(а):
Сейчас таким вещам проще и эффективнее учиться по туториалам на Ютьюбе (это вам не квантмех ;-).

(Оффтоп)

Leon_06 в сообщении #1177315 писал(а):
ведь 3D max вроде как хорошая вещь очень считается потому с выбором я не ошибся.
Я б поспорил, но лень, да и топик не об этом.

Добрый вечер! Спасибо за ответ ! Да вот думал-думал просто, вдруг, как обычно, знания эти не полноценны получаемые вот так сжато и с чужих слов просто с "как делать", а не "как работает" (ну образно конечно, тут вряд ли непосредственно в такой форме это применимо. Я просто о более глубоких познаниях. Ведь краски это тоже своего рода инструменты как квант мех, операторы в Си. )(. Ведь можно все делать очень интересно, если детально знать, а где лучше брать эти знания.. Я и учился по урокам в интернете, а щас подумал, изучив много чего другого из других областей - а почему бы тоже не проштудировать что то по этой области и не пользовать как заблогарассудмтся

Сообщение16.12.2016, 22:53 
Leon_06, можете дать ссылку на портфолио (в ЛС)?

[ Сообщений: 4 ]