Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Asalex 07.11.2016, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые форумчане, есть такая задача:
Найти семейство полиномов симметричных относительно , удовлетворяющих следующим условиям: При При полином связан с предыдущими полиномами следующими условиями:
Найти семейство полиномов симметричных относительно , удовлетворяющих следующим условиям: При При полином связан с предыдущими полиномами следующими условиями:
...
Найти
Из приведеных свойств следует: Продолжение потом.
bot
Re: Задача о последовательности полиномов
15.11.2016, 09:28
(Оффтоп)
kotenok gav, Я пока знаю всего пару причин, которые могут побудить полное цитирование предыдущего сообщения: 1. Есть подозрение, что автор сообщения оставит Вас в дураках, отредактировав его. 2. Сообщение вместе с Вашим ответом предположительно достойно помещения в цитатник, но самому Вам это сделать стеснительно - вот Вы и облегчаете труды тому, кто его туда скопирует.
Если Вы имеете третью причину, не сочтите за труд сообщить.
kotenok gav
15.11.2016, 10:17
(Оффтоп)
bot Третья причина: Я пишу на телефоне и поэтому мне очень трудно писать формулы в теге math и поэтому я скопировал сообщение, и чуть изменил формулы. P. S. Похоже в девятой строке сообщения ТС последняя вторая степень на самом деле четвертая.
bot
15.11.2016, 12:11
(Оффтоп)
Использование цитаты в качестве шаблона - обычный приём. А телефон не дозволяет удалить цитату после использования?