2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3  След.

Не философский и не научный подход
Сообщение24.10.2016, 00:07 

22/09/09

1907
Pphantom в сообщении #1162340 писал(а):
Начатый bin оффтопик отделен в «Всеобщность философии»

Каждый, кто прочтет мой пост, увидит, что этот пост целиком на заявленную тему "Обсуждение конспекта обсуждений философии на dxdy":
bin в сообщении #1161825 писал(а):
Спасибо за ответ. Однако и конспект указанных страниц получился крайне неполным и однобоким. Нпр.:
[...]
Это только первое впечатление. Т.о. ИМХО над конспектом еще работать и работать. Надеюсь что он станет содержательней и научней, очистится от флуда. Желаю успехов!

Далее Denis Russkih, miflin, arseniiv, grizzly стали задавать мне вопросы. В первом же ответе я подчеркнул:
bin в сообщении #1161921 писал(а):
В этой теме обсуждается полнота конспекта, а не доказательства приведенных в нем утверждений.

Т.о. м.б. элементарной справедливости ради уважаемый модератор Pphantom удалит свое ложное утверждение, что я начал оффтопик, и вернет мой отзыв о конспекте в тему Обсуждение конспекта?

Re: Не философский и не научный подход
Сообщение24.10.2016, 00:11 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
bin в сообщении #1162403 писал(а):
Т.о. м.б. элементарной справедливости ради уважаемый модератор Pphantom удалит свое ложное утверждение, что я начал оффтопик, и вернет мой отзыв о конспекте в тему Обсуждение конспекта?
Уважаемый модератор Pphantom не считает свое утверждение ложным и не видит необходимости в возвращении отзыва. Более того, упомяну, что вышеупомянутый модератор некоторое время колебался, не следует ли перенести отделенное сразу в Пургаторий, как советовали поступить в жалобах на Ваши сообщения различные участники форума.

Сообщение24.10.2016, 00:15 

22/09/09

1907
Pphantom,
а обоснования/доказательства будут? Или по понятиям - мнения некоторых товарищей?
Pphantom в сообщении #1162408 писал(а):
Уважаемый модератор Pphantom не считает свое утверждение ложным и не видит необходимости в возвращении отзыва

О себе в третьем лице - это круто! :!:

Сообщение24.10.2016, 00:20 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
bin в сообщении #1162403 писал(а):
Далее Denis Russkih, miflin, arseniiv, grizzly стали задавать мне вопросы.

Это они риторически. На самом деле, вы никому не нужны, и ваши ответы никому не интересны.

Сообщение24.10.2016, 00:20 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
Думаю, что в данном случае это излишне. Ознакомьтесь с разделом II Правил форума.

Сообщение24.10.2016, 00:26 

22/09/09

1907
Pphantom в сообщении #1162416 писал(а):
Ознакомьтесь с разделом II Правил форума.
И где там рекомендация модератору говорить про себя в третьем лице?
Понял так, что они не имеют основания, но считают, что правила позволяют им произвол творить. Спасибо за научный подход.

(Оффтоп)

Munin,
а кому Вы нужны?

Сообщение24.10.2016, 00:29 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
Скандалы, интриги, расследования! (Хотя я даже не надеюсь. В последнее время они плохо получаются, у не-модераторов мастерство по сравнению с модераторами падает.)

Сообщение24.10.2016, 00:34 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Благодаря тому, что модераторы проводят отсев, или лучшие переходят в модераторы?..

Сообщение24.10.2016, 00:37 

22/09/09

1907
arseniiv в сообщении #1162423 писал(а):
у не-модераторов мастерство по сравнению с модераторами падает.
Да. Согласен. Такому мастерству искажения сказанного нужно долго и регулярно учиться. Женская Диалектическая логика торжествует!

Сообщение24.10.2016, 01:45 

22/09/09

1907
Забавно, что и такие отзывы, как следующий, смели как оффтоп:
arseniiv в сообщении #1161998 писал(а):
Конспект мне нравится, хочу выразить признательность автору.
Качество модерации, достойное знака качества!

Сообщение24.10.2016, 01:52 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
bin в сообщении #1162441 писал(а):
Забавно, что и такие отзывы, как следующий, смели как оффтоп:
Я посчитал, что они были реакцией на начатое Вами обсуждение. Впрочем, если это не так, думаю, их авторы мне об этом сообщат и я верну эти отзывы обратно (или авторы сами продублируют их в исходной теме).

Да, во избежание попыток творческого толкования: к Вашим отзывам вышеизложенное не относится.

Сообщение24.10.2016, 02:04 

22/09/09

1907
Pphantom в сообщении #1162442 писал(а):
Я посчитал, что они были реакцией на начатое Вами обсуждение
Еще раз: я не начинал никакого обсуждения. Я дал отзыв. И я себе вопросы не задавал.(См. примечание). Не надо искажать факты.
Pphantom в сообщении #1162442 писал(а):
к Вашим отзывам вышеизложенное не относится
Т.е. я лишен права дать отзыв на конспект моей темы "Философия и естествознание". Это истинное торжество научного подхода, когда научную истинность определяет модератор и определив лишает слова. В АН СССР до такого не додумались даже во времена погрома критики генетики и кибернетики. Поздравляю: прогресс управления наукой на лицо! (Науки, правда, уже почти не заметно).

У меня есть авторское право препятствовать перевиранию искажению высказанных мной утверждений. Модератор Pphantom нарушает это мое авторское право.

Примечание. Согласно правилу 3.2 я должен был ответить на заданные вопросы:
Цитата:
Безусловно обязательны ответы на вопросы, заданные несколькими участниками, представителями администрации или участниками форума, имеющими статус "Заслуженный".

Сообщение24.10.2016, 04:40 
Заслуженный участник

16/02/13
4214
Владивосток
bin в сообщении #1162443 писал(а):
У меня есть авторское право препятствовать перевиранию искажению высказанных мной утверждений
Авторское право не запрещает, помнится, пародий и, полагаю, рецензий; также оно не включает в себя непременного требования к издателю таковых предоставить свои средства для отзывов автора.

Сообщение24.10.2016, 05:44 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
Примечание. Согласно правилу 3.2 я должен был ответить на заданные вопросы
Кажется, это обязательно только в дискуссионных разделах.

Сообщение24.10.2016, 07:00 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
У меня есть авторское право препятствовать перевиранию искажению высказанных мной утверждений. Модератор Pphantom нарушает это мое авторское право.

Налицо отсутствие знаний матчасти. Помогу пройти "курс молодого бойца". Из местных правил:

"Помимо санкционных действий, описанных выше, администрация оставляет за собой право переносить, закрывать и удалять темы, редактировать, переносить и удалять сообщения, редактировать авторизационные данные и профили, блокировать и удалять учетные записи пользователей по своему усмотрению. Администрация оставляет за собой право не мотивировать свои решения."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration