Построим столбик из чисел по 10 чисел в одном ряду, из них удаляем все чётные числа и все числа которые заканчиваются цифрой 5 включая саму пятерку. Останется столбик в котором все числа заканчиваются цифрами 1, 3, 7, 9. Далее, отмечаем нулём все составные числа, а простые отмечаем единицей. Получится расположение простых чисел среди нечётных чисел в виде двоичного кода, назовем это ДВРПЧ (двоичный вид расположения простых чисел)(ваши варианты приветствуются):

Может, в какой нибудь отрасли науки пригодится. Считаю что эта идея не маловажная чем скатерть Улама. Не могу заранее предугадать где и как это может пригодиться, могу лишь предположить. Например в исседовании простых чисел, в шифровании, генерации случайных чисел. Может, в будущем обнаружат аналогии в природе как к числам Фибоначи.
И ещё, последовательность количества чередующихся нулей и единиц в данном стобце:

не существует в OEIS.
К практическому применению могу привести пример шифрования послания. Так как ДВРПЧ (смотрите выше) имеет природу константы (неизменна) и бесконечную последовательность, то можно взять

бит из этой последовательности и сопоставить (создать таблицу с этой последовательностью и их значениями в буквах или словах) их с буквами или словами. Далее, отсылаете получателю адреса составленные из этих

бит. Значения

будете знать только вы и получатель. Преимущество данной последовательности от выдуманной

в том что эту последовательность легко воспроизвести.