Полагаю, единственный, кто разбирается в астрологии — гегельянец. Ну а чо, симметричненько было бы.
Полагать можно что душе угодно, никто не запрещает. Я же говорю о том, что видел. Мне однажды встретился один "звездочет", после того, как он обрисовал возможности его метода предсказания будущего для семейных пар, я поинтересовался его образованием - высшее. Профессия - военный летчик Тут же подумал - ну не должны же оставить в военных летчиках неадекватов-звездочетов...спросил - как пришла способность предсказания, он ответил - в полете, как будто кто-то внес в мой мозг эту способность. Давайте, говорю, что меня с женой ждет. Тот попросил даты рождения, указать привлекательные и непривлекательные типажи людей из своей таблицы, прикинул что-то на бумаге, и выдал - развод. Ну, так и случилось.
Были ещё случаи странных совпадений с хорошо знакомыми людьми с образами из снов. Но все равно, даже при моем строгом подходе говорить и анализировать только то, с чем столкнулся непосредственно сам, слишком точны и многочисленны совпадения, чтобы их игнорировать.