2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Олимпиады для студентов
Сообщение10.04.2016, 14:04 
Здравствуйте!
Школьные олимпиады очень развиты в стране - по ним легко найти любую информацию. А вот со студенческими олимпиадами беда - даже в пределах одного вуза не всегда легко узнать хотя бы по каким предметам проводится олимпиада, не говоря уже о датах проведения.
Я бы хотел где-нибудь поучаствовать (не в этом году, так в следующем). Подскажите студенческие олимпиады, которые проводятся регионально или межрегионально.

Re: Олимпиады для студентов
Сообщение10.04.2016, 16:03 
Вас, простите, какие дисциплины интересуют? Шорттрек, фристайл, халф-пайп? Или больше летние виды?

ЗЫ например, по программированию проводится просто уйма олимпиад, с заочными отборочными и очными финальными турами, информации в инете много. Те же codeforces после регистрации регулярно извещают анонсами на мыло. И это не считая хакатонов, хотя это скорее забава для больших городов и на любителей не спать сутками.

Re: Олимпиады для студентов
Сообщение10.04.2016, 16:41 
_Ivana в сообщении #1113831 писал(а):
Вас, простите, какие дисциплины интересуют? Шорттрек, фристайл, халф-пайп? Или больше летние виды?

Ах да, простите, забыл указать. Физмат и биохим - вот мои интересы.

_Ivana в сообщении #1113831 писал(а):
ЗЫ например, по программированию проводится просто уйма олимпиад, с заочными отборочными и очными финальными турами, информации в инете много. Те же codeforces после регистрации регулярно извещают анонсами на мыло. И это не считая хакатонов, хотя это скорее забава для больших городов и на любителей не спать сутками.

Спасибо! Программирование, конечно, интересно, но думаю, что я пока не дорос до олимпиад по программированию.

[ Сообщений: 3 ]