Картинки "весят" гораздо больше, чем тексты.
Я в курсе.
А тексты вкладывать разрешается не ЗУ, да?
Прочитайте, пожалуйста, тему о вложениях. Найдите там ответ администратора на этот вопрос.
Цитата:
Насколько я понимаю, администрации просто не хочется тратить ресурсы сервера, превращая форум в хостинг картинок. :)
Вот ведь я же подчеркнула, что
вопрос к администрации, и ещё раз подчёркиваю. Вы же не администрация, и мне совсем не хотелось узнавать в десятый раз, как этот вопрос понимают другие пользователи.
Цитата:
В целом, видимо, подразумевается, что здесь собрались люди достаточно умные, способные самостоятельно найти способ выложить изображение в сеть. (А если кто-то не способен решить даже такую простенькую задачку — так может, оно и к лучшему, что он не будет выкладывать здесь картинки?..)
Вы считаете, что в приведённых примерах люди были достаточно глупые и не смогли решить такую простенькую задачку - найти "хороший" хостинг и нормально выложить изображение?
Ну, так ведь и такой ответ я уже слышала! Не понимаю, зачем повторять один и тот же ответ. Это для того, чтобы подчеркнуть, какая я глупая, да?
Но в приведённых примерах картинки выкладывала не я. И в приведённом мной чуть раньше примере (с просроченной картинкой) тоже картинку выложил мой коллега. Мне сказали: картинка просрочена - протухла, значит, и поэтому её удалили, чтобы... это... не воняла
Это нормально, да? Выложена в теме иллюстрация, а теперь её нет и абсолютно нельзя узнать, что же было на этой иллюстрации. По-вашему, это к лучшему?
Я понимаю, что пытаюсь лбом проломить стену. Но... другим бы пользователям поддержать. Так нет же! Всё напротив.
И потому дело так и не сдвинется с мёртвой точки. Изображения так и будут не отображаться, протухать, удаляться.
А у
Munin от картинок хостинга Радикал будет падать браузер
(см.
topic101487.html )
Считаю, что это неуважение к пользователям.
-- Вс окт 25, 2015 19:34:41 --Такой вот ответ был от модератора форума:
Даже если ссылка валидна это не говорит о том, что картинка не удалена - в приведенном примере, например, ссылка осталась та же, но картинка подменена другой - с информацией о том, что картинка удалена. Простой анализ ничего не даст: ссылка есть, рабочая, по ссылке находится картинка. Просто картинка не та, которую ожидал пользователь. Вряд ли кто-то возьмется тут писать более сложный анализатор для выявления случаев просроченных изображений.
Ссылка есть, она рабочая (валидная), и... даже картинка по ссылке есть
Но... на этой картинке написано, что оригинальная картинка удалена.
Просто шедевр!