Из всего вышесказанного вывод таков:
- Даль написал "замолаживает - значит, холодает", потому что так сказал ямщик, который затем добавил: " Но-о! Посла, мёлтвая! ".
- Даль так не писал - он не настолько невежда и профан! Как тот, который это тогда написал, но не тут.
- Даль писал "замолаживает - значит, холодает", и на нём ещё был тёплый шарф, помните?
- Да не было на нём никакого шарфа! А писал он "замолаживает - значит, хмелеет" - почитайте Даля, там всё подробно написано.
- Простите, можно влезть? На самом деле при том диалоге Даля и ямщика (на котором я не присутствовал, конечно) температура на улице была +1.
- А я пришёл из Нирваны, и оттого точно могу сказать, что они общались на равнине..
-Даль не писал "замолаживает - значит, холодает", так как такого диалога вообще не было! Как, желательно было бы, и того профана, который это написал, но не тут и не правильно вообще.
- Так Даль пошутил, и потому написал "замолаживает - значит, холодает", ведь ящик сказал: " Но-о! Посла, мёлтвая!"
- Что за детский сад?! Я знаю, что ямщик пошутил "Но-о! Посла, мёлтвая!", а Даль не выговаривал в тот момент ни бэ ни мэ, потому что этого и не было, а были лишь его слова " замолаживает - значит, хмелеет ", и был, но не тут, тот невежда, который сказал, что якобы Даль сказал "замолаживает - значит, холодает", и будто он не шутил.
- Вы прикол не уловили!
Его понял я один:
Про мороз они судили,
Когда было
+1
Надеюсь, проститься мне моё желание разрядить обстановку!
-- 15.10.2015, 17:46 --#119.
Нирвана
равнина
Совершенно верно!