2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Лети ведро
Сообщение07.10.2015, 20:26 
Walker_XXI в сообщении #1051291 писал(а):
Humanoid в сообщении #1049681 писал(а):
эти законы в общем виде не получены. А значит - их и нет
Humanoid в сообщении #1049717 писал(а):
Ну так не стесняйтесь, приведите то очевидное и мне не видное, что он таки нарушает.

Уважаемый, Вы действительно не видите разницы между 1) "закон не выполняется при условии А" и 2) "закон не выполняется, даже если условие А не соблюдено"?
Вы, как я понимаю, апеллируете к первой части (1), "скромно" умалчивая про условие A, и делаете вывод (2), где условие А не имеет места (но, опять же, предпочитаете это не афишировать). Вот это и называется избирательной слепотой.

Чудовищный сумбур в изложении мысли, которая в результате неясна. А я формулу закона просил, которая должна быть нарушена.

Чтоб упростить - заряженные частицы в стенках этого ведра крутятся с большими скоростями, порождая гравимагнитные эффекты. Одновременно увлечение систем отсчёта создаёт неоднородное пространство-время, в котором выполнимость закона сохранения импульса не только никем не доказана, но и, возможно, противоречит теореме Нетёр.

Лети, ведро! :roll:

i  profrotter:
Отделено от Безопорный двигатель" - фейк, неучёт эффектов или?

Re: "Безопорный двигатель" - фейк, неучёт эффектов или?
Сообщение07.10.2015, 22:03 
Humanoid в сообщении #1060322 писал(а):
Одновременно увлечение систем отсчёта создаёт неоднородное пространство-время
Градуируя себя вдоль спина, надо полагать?

Сообщение07.10.2015, 23:55 
Одновременно увлечение систем отсчёта создаёт неоднородное пространство-время, в котором выполнимость закона сохранения импульса не только никем не доказана, но и, возможно, противоречит теореме Нетёр.

Полное отсутствие понимания смысла произносимых слов.

Прошу в "Пургаторий".

Сообщение08.10.2015, 01:21 
Одновременно увлечение систем отсчёта создаёт неоднородное пространство-время, в котором выполнимость закона сохранения импульса не только никем не доказана, но и, возможно, противоречит теореме Нетёр.

Насколько я понял, мысль сводится к следующему.
- В инерциальной системе отсчета закон сохранения импульса выполняется, поэтому давайте всем коллективом свалим в неинерциальную. Там-то он не выполняется! И уж там-то мы разгуляемся, будут у нас Мюнхгаузены себя за волосы из болота вытаскивать. Там, кстати, и закон сохранения энергии не выполняется, так что вечный двигатель сделаем. Благодать!
- Нда? А как все предлагаемые процессы опишутся в инерциальной системе отсчета?
- А какая разница? Мы же ее покинули. Мы теперь эмигранты, граждане!

Надо же, какая непосредственность.

Сообщение08.10.2015, 02:34 
Munin в сообщении #1060361 писал(а):
Прошу в "Пургаторий".
Ну что ж вы так грубо. Ласковей нужно быть, нежнее. «Милостиво прошу вас проследовать в наш Пуграторий; вот сюда, пожалуйста; аккуратнее, тут уголочек, не зацепитесь...», а то пациент, того глядишь, расстроится.

Re: Лети ведро
Сообщение08.10.2015, 13:40 
Aritaborian
Моя просьба была направлена к модератору. А клиента я в "Пургаторий" сам адресовать не могу, ибо не модератор.

[ Сообщений: 6 ]