Если люди в жизни не видели прямых ног, то кривые и будут эталоном красоты
grizzly(Оффтоп)
Сразу скажу, что "пусями" я не интересовалась и не спорила: дуры девки, и все
Разумеетя, вопрос о раковых больных тоже очень важен! Собственно, это можно считать гранями одной проблемы.
С чего началось это последнее обсуждение? С
моего высказывания на тему "за все надо платить".
Процветающее общество, насколько я понимаю, строится на идее, так сказать, сознательного индивидуализма. Идее, что человек может сам управлять своей жизнью, если имеет достаточно опыта и информации, чтобы предугадать последствия (это к вопросу о педофилии, в частности).
И в этой парадигме надо дать возможность человеку самому уйти из жизни. И самому выбрать, с человеком какого пола ему жить.
И пусть даже разрешение однополых браков почему-то опасно для общества (а для традиционного состояния общества, разумеется, опасно). Но зато оно жизненно важно для самих "брачующихся"! Гораздо важнее, чем для разнополой пары.
И действительно, в нашем обществе женщина и мужчина могут жить совместно не регистрируя отношения, потому что никто не будет тыкать в них пальцем, "отказывать от дома" и называть их детей бастардами. А гомосексуалисты? Им даже несчастную надпись на тортике делать отказались! Ясно, что люди страдают. И какого же черта мы высокомерно отказываем им в "нормальности"?
Гетеросексуальные отношения -- это более массовое и привычное поведение, не более того. А гомосексуализм -- просто вариант нормы!