Здравствуйте. Выкинуть собеседника LionKingа из очень спокойной, по сути, дискуссии — это не самое справедливое отношение. Если долго не выбирать слова, то я бы сказал, что такие действия близки к вандализму, не кажется ли вам? По поводу алгебры видимо надо было просто уточнить, что имеется в виду. Меня вот заинтересовало одно такое высказывание Михаила Цфасмана:
Цитата:
Что касается взгляда Арнольда на математику, то я бы отметил две характерных особенности. Во-первых, его подход всегда геометричен, и это мне очень импонирует. Вторая вещь, которая отличает В.И., это что он всегда любил физику. Он в какой-то мере представитель еще того поколения XIX-го века, для которых физика и математика – одна наука.
Если рассматривать высказывание ЛионКинга без эмоций, то оно очень похожее. Арнольд — своеобразен. И не только в науке. И об этом можно было бы сделать отдельную тему, если такой ещё нет.
То что вы назвали
неуместные формы ведения дискуссии, близкие к оскорблению, это видимо вопрос со словом
рехнулись? Что ж, я воспользовался поиском и нашел, что подобные формы обращения использовались раньше и заслуженными собеседниками и даже модератором Jnrty. И насколько можно судить, это не вызвало тогда никаких вопросов. Вот имеется ссылка
topic6230-465.htmlЦитата:
Кардановский, Вы рехнулись?
И почему, хочется вас спросить, за те же самые слова нужно блокировать собеседника на всю неделю?