Я думаю, ему это даже и не требовалась.
Мне не интересно в данном случае (когда речь касается президента или судебной системы) ваше мнение. Если есть факты, то их надо предоставить без ссылок на желтую прессу.
Так за что воюют на Донбассе?
Чтобы просто выжить, иначе их уничтожат физически. Об этом проговорилась один из кандидат в президенты Тимошенко (сбросить ядерную бомбу), про это говорили и нынешние радикальные лидеры У. , про полную изоляцию говорил 1 президент Кравчук. Так что их угрозы осуществляются на практике.
Если у них другой менталитет и говорят на другом языке, зачем же их утюжить градами? Сначала они пытались получить экономическую независимость мирно в составе одной страны. Но тут же встретили жесткий отпор.
Не знаю, как было при Сталине, не изучал, а при Брежневе черный рынок и теневая экономика цвели пышным цветом.
Разумеется, но деньги оставались внутри страны. За границу почти не вывозилось и сбежать из страны было весьма проблематично. А теперь пожалуйста и выдавать обратно почему-то Великобритания и другие страны вороватых российских чиновников не торопятся.
Поинтересуйтесь, что это такое. И сравните его в Латвии и в какой-нибудь соседней области России.
Я у вас спрашиваю , что это такое и прошу объявить мне не фиктивную цифру в долларах, а реальную. Мы тоже в своей время на 150 рублей жили целый месяц.
А также назовите хоть один предмет, известный как чисто латышский продукт.