2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Ненавижу программистов прыгающих окон
Сообщение19.07.2015, 11:08 
См. субж. Обычно этим грешат java-скриптеры. Он считает, что окошко, прыгающее за перемещением области экрана по странице -- это очень круто. А о том, что кнопка "ОК" внизу этого окошка может не влезть в экран смартфона, он не подумал. И вот я пытаюсь поймать эту кнопку в экран и успеть нажать, а окошко с кнопкой от меня упрыгивает...

Re: Ненавижу программистов прыгающих окон
Сообщение19.07.2015, 11:23 
epros в сообщении #1038497 писал(а):
И вот я пытаюсь поймать эту кнопку в экран и успеть нажать, а окошко с кнопкой от меня упрыгивает...

А если уж сделали так, то хотя бы добавить систему подсчёта очков и какой-то переход на более сложные уровни по мере улучшения навыков :D

Сообщение19.07.2015, 12:53 
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Если речь о сайтах, созданных ради зарабатывания денег, то программист там - существо подневольное. Ему сказали - сделай, чтобы прыгало - он делает. Способов воздействия не знаю, лично я просто стараюсь на такие сайты не ходить. Но когда дают ссылку на такой сайт - да, меня тоже жутко бесит.
Еще кстати бесит, когда клянчат лайки или там оценки в приложениях для айпада. Сидишь, занимаешься делом, никого не трогаешь, и тут бац! - на самом интересном месте: "Понравилось? Оцени приложение и получи чего-то там". Повбывав бы :twisted:

Сообщение19.07.2015, 13:17 
самый пепец это когда хакрываеш страницу, а она начинает вещать ерез колонки "подождите вы уже закрываете наш сайт а вы уверены бла бла бла". и вообще, звук по дефолту из веб страниц это преступление против человечества.

Сообщение19.07.2015, 14:43 
rockclimber в сообщении #1038519 писал(а):
лично я просто стараюсь на такие сайты не ходить
Каюсь: это был LinkedIn. Наверное, на такие сайты (и на всякие прочие фейсбуки) лучше действительно не ходить. :-)

Сообщение19.07.2015, 16:35 
epros в сообщении #1038560 писал(а):
rockclimber в сообщении #1038519 писал(а):
лично я просто стараюсь на такие сайты не ходить
Каюсь: это был LinkedIn.
Оооо, это моя больная мозоль. Ни один сайт не съел столько моих нервов, сколько LinkedIn. Я много слышал про то, как замечательно он помогает решать проблемы поиска хорошего работодателя... Какое-то время спустя, наглотавшись кактусов, я решил больше им не пользоваться. Он не в состоянии принести мне хоть какую-то пользу.

[ Сообщений: 6 ]