2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.

Бан за неприемлемые мысли?
Сообщение17.07.2015, 22:44 
Ну началось опять в колхозе утро!
Lia в сообщении #1037960 писал(а):
 !  Kosterik заблокирован на неделю за продолжение флуда и оффтопа.
Уважаемые участники, просьба вернуться к заявленной теме.

Что это? Начальник, ты что делаешь?
Практически любая тема тема во флейме за исключением трех-четырех сообщений состоит из словоблудия, а некоторые умудряются десятки страниц ни о чем написать. На этом фоне бан за флуд и оффтоп - вызывает, даже не знаю как сказать, ... ступор что ли?
Я же предлагал руководству, в полном соответствии с правилами, банить без объяснения причин (ну, например, как сша в визе отказывают), так хотя бы честнее будет.

Re: Бан за неприемлемые мысли?
Сообщение18.07.2015, 05:46 
mihailm в сообщении #1038192 писал(а):
На этом фоне бан за флуд и оффтоп - вызывает, даже не знаю как сказать, ... ступор что ли?
Я слёзно просил бана. Не знаю, один ли я такой был. И у меня бан не вызывает ступора. А вот товарисч некоторый ступор вызывает.

Сообщение18.07.2015, 09:36 
mihailm
Он в каждой теме заводил одну и ту же шарманку. Я перестал читать его сообщения, но ему отвечали и тема безвозвратно тонула в этом.

Сообщение18.07.2015, 17:18 
"Слезно просил бана" - это вроде по правилам не повод банить.
А вобще все правильно, по западным полицейским традициям человека опасно мыслящего надо банить

Сообщение18.07.2015, 18:12 
mihailm в сообщении #1038349 писал(а):
А вобще все правильно, по западным полицейским традициям человека опасно мыслящего надо банить

На грубость нарываетесь.

Сообщение18.07.2015, 20:33 
mihailm, скажите честно: «Я не читал, и мне не хочется читать весь корпус сообщений Kosterik, но, тем не менее, мне жалко его из какого-то очень глубокого принципа, и потому я буду раздувать здесь из мухи слона». А прикрываться выдумками всяк может.

Сообщение18.07.2015, 21:55 
mihailm в сообщении #1038192 писал(а):
Практически любая тема тема во флейме за исключением трех-четырех сообщений состоит из словоблудия, а некоторые умудряются десятки страниц ни о чем написать. На этом фоне бан за флуд и оффтоп - вызывает, даже не знаю как сказать, ... ступор что ли?
Степень словоблудия в общем и в данном конкретном случае различны.

Сообщение18.07.2015, 22:22 
DimaM в сообщении #1038355 писал(а):
На грубость нарываетесь.
На западе возможно и нарвусь, но я ж в России!

-- Сб июл 18, 2015 22:26:38 --

arseniiv в сообщении #1038374 писал(а):
mihailm, скажите честно: «Я не читал, и мне не хочется читать весь корпус сообщений Kosterik, но, тем не менее, мне жалко его из какого-то очень глубокого принципа, и потому я буду раздувать здесь из мухи слона». А прикрываться выдумками всяк может.
Да не читаю, интересно.

(Оффтоп)

Забавно, что я за этого человека второй раз заступаюсь, первый раз на ПЕН, когда-то клевом форуме

Сообщение18.07.2015, 22:58 
Конечно, может быть и я частично виноват. Слишком широко в первом посте темы охватил вопросы. Но сами понимаете, обсуждая концепцию науки и образования в России, не возможно не упомянуть ситуацию в целом в стране, финансово-экономический и политический аспект. А Kosterik очень любит порассуждать на разные темы. Естественно он подключился на всю катушку, за что кстати я ему благодарен.

Сообщение19.07.2015, 00:50 

(Оффтоп)

Kosterik -- может, и гад, но явно не самый главный гад. Он все-таки пытался не столько хулюганить, сколько постить по существу. Ну как ему казалось по существу.

Сообщение19.07.2015, 01:28 
ewert в сообщении #1038413 писал(а):
Он все-таки пытался не столько хулюганить, сколько постить по существу.

Да. Ему бы просто надо было среагировать на предупреждение модератора. А каким именно образом - а именно, сузить до минимума обсуждаемые и выдвигаемые тезисы. То есть, взять пример с меня в той теме: как бы ни пытались выступающие там говорить про Путина и всё связанное вокруг него и его рейтинга - а я всё равно про вузы, образование, науку и научно-технический прогресс :lol:

Сообщение19.07.2015, 01:43 
Shtorm в сообщении #1038401 писал(а):
А Kosterik очень любит порассуждать на разные темы.
Ага, на разные. Сводя их, как уже упоминали, к своему небольшому заевшепластинчатому репертуару.

Сообщение19.07.2015, 02:21 
Кстати, раз так многим участникам хочется поговорить именно о Путине, то может стоит создать отдельную тему и прям так и назвать её "Путин"??? :-) Я серьёзно спрашиваю, ибо тогда некоторые участники всю свою лишнюю энергию выплеснут туда, а уже в других темах останется только рассуждение по теме.

Сообщение19.07.2015, 04:02 
Для этого есть много других форумов.

Сообщение19.07.2015, 05:53 
Shtorm в сообщении #1038427 писал(а):
может стоит создать отдельную тему и прям так и назвать её "Путин"???
И рядом ещё одну: "Опрос: сколько продержится тема "Путин" на форуме до её закрытия?". В опросе варианты временных промежутков. Кто выиграет — тому плюсик. :roll:
"Слезно просил бана" - это вроде по правилам не повод банить.
Ну я ещё написал какие-то слова, которые считал аргументами. Видимо, модераторы согласились.

[ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.