2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Re: Извлечение энергии из тем-ой разницы между землей и космосом
Сообщение08.07.2015, 16:18 
Цитата:
А зачем нужна вода, охлаждённая на 200 градусов? Она же никуда не потечёт. Короче, Nessen8, чего Вы хотите-то?

Про диффузию слышали?

Posted automatically
Сообщение08.07.2015, 16:25 
 i 
Nessen8 в сообщении #1034674 писал(а):
А если вы собираетесь отказываться объяснить очевидные вещи взятые из практики, то с моей стороны разговор окончен

Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: по-видимому, достаточно.

Генератор энергии излучает ИК лучи в космос
Сообщение09.07.2015, 03:06 
Поскольку предыдущая тема начатая мной была замусорена троллями и поэтому удалена решил открыть новую.

Цитата:
"В первую очередь, нужен нетривиальный метод генерации постоянного тока посредством испускания инфракрасного излучения, то есть тепла, в холодное космическое пространство. Вообще, получение энергии через испускание, а не поглощение света, звучит довольно странно. Но с точки зрения физики на наноуровне наша идея приобретает здравый смысл", — рассказывает ведущий автор исследования Федерико Капассо (Federico Capasso), всемирно известный специалист в области физики проводников, фотоники и твердотельной электроники.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348494&cid=2161

Re: Извлечение энергии из тем-ой разницы между землей и космосом
Сообщение09.07.2015, 09:37 
 ! 
Nessen8 в сообщении #1035000 писал(а):
Поскольку предыдущая тема начатая мной была замусорена троллями и поэтому удалена решил открыть новую.
Nessen8 - предупреждение за дублирование темы из Пургатория. Темы объединены.

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4